机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

残酷残忍都说得过去,唯独‘忒快了吧’说不通,哈,

4万

25万

管理员

我做论证这种东西,历史非常悠久,凡30多年了,大部分是论证我做的东西,极少数是人家请去论证他人的东西,论证一个项目的快慢主要取决于你项目方案原始的清晰程度,你做的非常清晰,论证起来非常迅速的,比如一种控制策略,底层决策关系是建立在控制论的逻辑框架内,由矩阵,方程式进行支撑的,说起来就非常迅速,逻辑清晰,有问题吗?你可以随便提问,没有问题以后,就往下走了,

所有决策框架确定好了,就假如‘系统’,再系统这个阶段就会出来详细框图,就是‘大框图,依然是逻辑框图’,比如典型速度控制环,再往下的框图,才是详细的系统级的事情,再分解,就进入‘码块儿’,一个一个的码块儿拼接起来,组成软件系统,到了码块儿这个层面,也有分层,一个大侉子带几个喽啰,最苦的,是最底层喽啰,那就真的没有死活的概念了,死了就拖出去埋了,因为完全需要体力,34岁就被爱国公司裁掉,这公司要不爱国,你连34都熬不到,涡糙,

喝酒的时候,对方的总监级别的孙子就能对李爷说,兄弟,速度忒快了吧,要死人的节奏啊!哈,你听明白了吗?你在论证阶段假如磕磕绊绊,半半屠戮,下面就能舒服一些,因为哪个部分说明白了,往下走,码农才忙,突然一下,就会忙死,就会出人命的,哈哈,

可这个东西里面有个死结,你不玩项目不会明白的,比如合同规定,半年周期,是1000万,钱是随周期缩短急剧上升的,惨剧就是这么发生的,比如五个月多少钱,仨月多少钱?半年1000万,要能突破俩月,可能就拿3000万,这个逻辑啊!你俩月完了,不仅多拿钱,时间拿去再玩别的,还是钱,

哈哈,爱莫能助了,码!你看似一个字,奇妙无穷啊!西蒙斯的人,好几个码农都写不出速度,那个4000的孙子,自己就能,随后就要加薪,

而机器人这些东西,尤其高速的,对于速度要求非常高,你说顺序执行速度不够,想做小码块儿频繁折腾,转进转出也是时间啊!哈哈,你日日夜夜写,因为智商不在线,累死就是抬出去了,人家有快的,上机一试,这个逻辑快,哈哈,

就象人家温斗死,你‘平替’以后,速度不行了,还死机呢,也没人明白,就凑合一下子了,反正国家项目,有些不行啊!许多,要钱的,不行就没有钱啊!

你说李爷残忍?狗屁!是我雇员吗?你自己是有老板的,我跟你老板同级,他老板啥德行,根本不听解释,会上说的明明白白,没人去加人,没用的撵走,这有啥啊!

在大旱,少扯残酷,哈,你看李爷扯这些,没有五毛敢过来,哈,我不雇佣这些人,谁雇他们是人家的事情,我自己不玩‘血汗部分’,不见血赚钱,敢骂李爷吗?阿拉说,收回你言论,要不然抽你!哈,明白璩姓小娘们了,高薪背锅,

坏猫呢?多少钱能包你啊!哈哈,其实,就坏猫那日子才算不错的,

评分

Architect + 3

说的真好,

普通人就业,得跑上海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

工作的话。税后30万。就能包了我。不算奖金哈。

肉身的话,这个得详细聊。黄陂校花如果想包养我。可以免费,不收钱!

一天就把她花成土拨鼠,哈哈,  发表于 2024-5-16 20:44

论坛元老

喝酒的时候,对方的总监级别的孙子就能对李爷说,兄弟,速度忒快了吧,要死人的节奏啊!

部门年终总结,总监说,大家都看到办公室后面那两排空着的位置了吧,那是搬新办公室规划预留的,后面有几个成熟机型,订单上来了,只要我想,随时都能招人。

做普通侉子不行的,要有特殊技能,才能保证自己不会被当苦力使唤。

1万

论坛元老

22年拒绝了38万,希望以后会更好

你耗着他,他无可奈何,现在聊到你那个程度,他一年都遇不到一枚,返回来还是他,这些孙子就惦记砍价,憋死他,他就服了,我最了解这个,送客  发表于 2024-5-16 22:10
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

写码确实费神,翻来覆去调试。我是业余时间随性写,不需要赶周期,不然真得累死。
码的执行速度是大问题,UI界面鼠标拖动,后台循环求解更新曲线,速度跟不上就卡顿,试了优化迭代循环,减少数据密度,把反复调用的模块封装成二进制机器码,总算速度可接受了。后面等有时间了再试试多线程,把UI界面放主线程,解算模块放子线程,期待能大幅提速。

有时候程序实现了预想的功能有点小成就感  发表于 2024-5-16 23:38
干完这一票也不打算干了,耽误了半年读资料的时间  发表于 2024-5-16 23:25
哈,兄弟,切身体会了,我直言,我自己做不了这个,短期内的实在没办法,也行自己玩,一辈子干这个,俩字,绝不  发表于 2024-5-16 23:19