机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极高利润产品,是怎么拿到订单的?

1万

5万

超级版主

我卖的其中一个货,主材原材料。5元一平方,售价260元一平方。(不含安装)

综合成本,主材5元、辅材、生产人工成本、设备损耗、生产运营、税费、销售,不足40元一平米。售价260。也就是
有500%利润。哈哈哈哈

我之前说过,让王、张、李爷的办公室给我改造下,免费的。留我一个小logo就行。见识下我工装的能力和施工水平。
鬼子承接了巴黎奥运会的很多场馆,基本上赚翻了。哈哈哈,你知道法佬的国宴,用的盘子,都是古董级的。自然有钱。
我一直不拆穿这种产品的核心要素,就是inducement and intimidation,只要客户没有被你吓住。就无法成交。哈哈
我很早之前就吓唬过CFM。很多年前,结果CFM的人,不怕,他CFM自己算。、
我报价85万不含施工,结果CFM就敢买15万的竞争对手。到今天都运行良好。

我说前面2小时,一定会存在重大的隐患。
CFM说,是的,我们知道,我们算过。但是2小时之后呢?热扩散我们都算过,垂直温度梯度小,我们不觉得这是问题。
一句话,就把我怼死了。
我tm,痛失40万啊!早知道,先不吓唬这B了。草啊!我太心急了!

现在重大的项目之前。我都会首先问清楚,这B之前什么专业的,或者后来的经历学过啥。然后制定吓唬的策略。
哈哈哈哈哈。

所以我的行为逻辑是很好预测的。不怕我吓唬,能怼死我的。我会很直接:哥,我给你最低价,绝对最低价。

评分

Architect + 3

还是可替代性强,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

4万

26万

管理员

我就一直鼓励这种说自己,敢谈自己为什么,自己的经历,随便啥,吹牛逼都行,讲自己,人家听,看是不是谎言,经得住的,就能留下,

对抗博弈的一个有利条件,know your enemy.

怎么打击色猫的可信度?搜集色猫黑历史。

色猫跟大学女票睡了很多次,但没结婚,后来跟一个省会的白富美成亲了。

我都不需要违法去歪曲事实,只要摘取部分事实,能给人联想就行,也不怕真相浮出水面,能让误解维持足够时间就行。

面对质证,大方承认。
哦,是吗?那对不起,我可能当初没说清楚,让其他人误会了,不好意思。

诋毁很简单的  发表于 2024-5-18 01:08

3万

论坛元老

别人请李爷去砍价,李爷就是这个套路,啥啥门清,技术上
吓唬不住,对方只能亮底牌,给最低价,李爷就完成任务了。

论坛元老

色猫只会说能说的不会说背后的。