机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么 我不讨厌山庄

1万

论坛元老

山庄和论坛  我是从山庄开始的  一开始的时候也是 各种说山庄对八爷的追捧  我心里说谁呀  戴这么大顶帽子   后来刷到元老 八爷说的没错呀   不堪如色猫  在路上如维修者都能在这里找到答案  你们以为机械这条路我没追过吗  怎么维修化工设备  怎么安装新车间我都玩过  丢我在世界上 我都饿不死 再加上混世界这么几年  不就是混口饭吃  找杯威士忌喝下吗  小意思  别以为我是炫耀  当年也是丢扳手的小年轻  哈哈   好好读书呀  听论坛大侠的  就算发生S3 老子依然饿不死  这才是一个男人的底气    谁是不是明星关我叼事  问题是晚上我吃喝好了  端着一杯威士忌在跟各位吹牛逼   人一辈子不长  能问心无愧很难!!!

羡慕,底气

你这个阶段 给你的建议就是底气 草 我在韩国玩过化工的 凭什么饿死我 我曾经的同屋 从宝钢去韩国打工吃鸡腿 哈哈 吃个鸡腿都让他记得...  发表于 2024-5-18 23:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

喝醉了酒,又开始说疯话了,吐得到处都是,然后骂人,掀桌子,砸东西,接着跟人干架,被帽子叔叔逮进班房。

第二天,媳妇儿赎你,花5000大洋,兜里的手机,也不知道落哪里了,再大吵一架,随后给婆娘报以老拳,结结实实削一顿。

之后将军肚,像怀了小孩的妇女,酒精肝,脂肪肝,肝硬化,高尿酸,痛风,浑身关节疼,疼的龇牙咧嘴,要死不能活。

跟着高血压,颅内出血,中风,偏瘫,半身不遂,口歪眼斜,手脚不听使唤,生活难以自理,屎尿拉一裤裆。

某日,暴毙,卒。

说的可还算对?