机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

裸替,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我接的项目,就有‘急替’,就是原本人家公司的项目在进行,突发变故了,各种情况都有,哈哈,比如家里如何了?清朝也有‘丁忧’,哈哈,金二在金大之后,也丁忧三年,金三没有,因为来不及,

当然,其它情况更多,就不一样描述原因了,我为什么接这些?就是此时可以咧嘴随意开价,人家背后称‘趁人之危’,就是抬棺材走河边突然滑落水边,哈,没法讲价钱了,

李爷玩这些,不完全图钱,而是瞬间就能切入那个行业的腹地,比如几十年前的‘大型天花板’,阿拉一步就切入了建筑结构的最顶端,一屁股坐到了‘结构金字塔’,就是此后,玩结构,都认你大爷,而同时呢,获得大量的特殊建筑结构资料,比如‘麦加大伞’,阿拉以前不知道世界有这东西,就象海森堡从来没听说过‘矩阵’,拿着自己的‘能量表格’给导师,我记得是啵尔,哈哈,也许不对,导师哈哈大笑,说,矩阵你不知道?海森堡说,不知道,没有学过!坦诚吧!导师招来其它马仔,给海森堡补数学,哈哈,马仔趁机一起获得诺奖,哈哈,天降祥瑞得诺奖,西蒙斯就不屑这些,告诉你书名,去读,老杨读不懂,再请教,哈哈,

奥本海默秘密获得消息,海森堡是德国奥本海默,告诉了格罗福斯,涡糙,吓坏了,报老罗去绑架或者宰掉,奥本海默怒了,哈哈,诺奖你也杀的?哈哈,赌!他玩不出来,我比他快,炸弹掉下来了,就结束了,

这种急替,其实是裸替,原本啥都没有,应召去领钱,涡糙,成箱的资料啊!各国都有,普桑后备箱根本放不下,阿拉读资料特别迅速,没有的丢一地,

再一个,就是到人家公司,介绍一下,我就知道能不能玩,就是‘大概’如何,我知道,极限情况啥样子?我知道,于是,裸替成功,

裸替,肯定不如本主,这个你毋庸置疑,本主一定各个方面都强于李爷,你根本没必要打听,打听能吓一跳,我就不问,可再遇到的时候,李爷看眼神儿,能基本看出,能就是原来的本主儿,哈哈,90%准确率,哈哈,

大戏子,都有裸替,谁TM大庭广众之下脱光光啊!贱人!于是,裸替登场,

大旱有白手套,有‘顾问’,有各种助手,还有你以前没有听说过的裸替,据说,还有‘替死’,哈哈,听说啊!

你问裸替能最终代替本主儿吗?不能,这是大旱,但以后就生活在一个圈子里面了,喝一样的酒,哈哈,

1万

5万

超级版主

八爷的原则就是,救火可以,只要99.8%的净利润!

哈,没有那么黑,会被他人不容的,当然,需要宰的哇哇叫,再也不敢在数学面前叫板,一听计算就会尿,  发表于 2024-5-19 21:40
回复 支持 0 反对 2

俄罗斯方面已证实,乌克兰今天用ATCAMS导弹击沉了塞瓦斯托波尔港的“旋风”号。
该船于 2023 年夏天建造,是俄罗斯最快的“锆石”导弹的运载/发射装置。

完全不对等
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

手替,顾名思义,是指在影视拍摄过程中,代替演员完成一些特殊手部动作的替身演员。这些特殊动作可能包括专业技能展示(如钢琴演奏、书法、绘画)、复杂的手工活、打斗中的特写手部动作或是因为剧情需要而演员本身无法完成的精细操作等。

手替通常需要具备其所替代动作的专业技能,比如一个场景需要展示角色精湛的钢琴技艺,如果主演在这方面的技能不足,就会请来具有专业钢琴水平的手替来完成这部分镜头,以保证画面的真实性和观赏性。这样既能保证影片的质量,又可以提高拍摄效率,同时也能让演员专注于他们更擅长的表演部分。因此,手替是影视制作团队中不可或缺的一员,他们的工作对于影片的最终呈现效果有着重要影响。

看完大侠的文章,
俺洗个澡好好睡一觉哈,养足精神继续念书,不松口。

咬住,等加价,  发表于 2024-5-19 21:40
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

谈判破裂,乌鸦哥掀桌子,名场面。
出来混,得有掀桌的实力,才能不接受威胁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那是文艺派的人文主义关怀,有社会价值观的因素,所谓善恶有报,嚣张作恶的匪徒多福又长寿,观影大众当然会很受伤的啦,哎,靓仔,懂咩?  发表于 2024-5-19 23:43
乌鸦最后死得蛮惨的。。。  发表于 2024-5-19 23:17