机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想办法离开钮儿,才能高薪,

4万

25万

管理员

说大钮儿之前,先说陈寅恪先生描述老汉人,哈哈,再说严复先生描述华风,不明白的去看看,甭引述,不再论,你说前面说的二位先生不是哲人吗?假如不是,那中华民族还剩谁了?哈,

有个悖论,离钮越近,离妞儿越远,哈哈,因为穷啊!所以,加薪的第一步,是‘脱钮儿而近妞儿’,哈哈,

脱离了大钮儿,你才算你,一个翼面,放平了,上下有压力差,翼展方向有压力梯度,可以分别解,而当飞机急速拉起的时候,流动状态骤然改变,你想,完全‘拉立了’,下翼面是一堵墙,气流直接撞击,高速会有激波,很厉害的,而上翼面情况更加复杂,气流高速绕过前缘与后缘,可有速度啊!速度是矢量的,相当于射流,局部就会出现大面积吸空,流动完全脱离了翼面,形成脱体,这个涡,再被牵引,形状非常怪异的,再后方,出现复杂的卷涡,卷!知道吧!比亚迪现在开2490,双休了,涡糙,哭马爸爸啊!996真是福报,天啊!哈哈,2490,我也不信你敢走,哈哈,啥?网约车,你去试试看吧!

我为什么说什么那个例子?就是你完全脱开大钮,从容绘图,大致说明白各个区域都发生什么了?不需要准确啊!就是空嘴吃白饭,说的明明白白,李爷保证,薪水在你行业基本一次拉到顶格,

现在是个啥状况?就是支吾,随后假托‘度娘’,对吗?含糊!就是所有东西处于不确定状态,就象B2,几乎没有操控性,哈哈,F16操控性也很差,可你得明白,骚鸟的操控性与大旱飞机的操控性是完全俩概念,你明白我说啥吗?

经常遇到不服气的,阿拉说,李爷给你比划,这是基圆,缠绳子,挂铅笔,拉出渐开线,取一段,这是齿廓,理想的,修完,是这样的,看好了啊!这个叫偏置,这个叫扭转,齿廓偏置与扭转引发的重合度下降是千万两码事儿,偏置很正,会敲击,是这个频谱,而扭转许多时候引起滑移,是一种啸叫,这个频谱,敲击引发强烈点蚀,是一个一个的坑,而滑移是剪切,引发层状剥落,因为深度表达不同,油液能反映,颗粒状态不同的,敲击,靠梯度容易保证,而强滑移的剪切,需要马氏体形态更加细致,更加复杂,

阿拉不需要钮儿的,完全不需要,就能‘拉满’,倪学一下这个姿势,

此刻,你恍惚了,说出钮儿,人家问,一扣死咪瑟,苯澳够?哈哈,你说‘苯’就坏了,记得,说走嘴以后,火速拉回,说,骚扰,啊废熬硬康设死,以可宰颗粒,佛麦熬拍你,朔得逼够!哈哈,成功拉回,逃出生天,

加薪,来人啊!给这孙子加薪,

你说需要不需要会按钮儿?当然了,100%需要会按,李爷1987年学的三围,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

陈寅恪名言: 中国人的进步,其实目标很低:你是人,我也是。然而,就是这种最低的努力,都要耗费几千年,还一直在努力中。经常弄成:我是人上人,你们都不是人!谁能服?几千年,其实都在为一个是人不是人的问题而纠结,悲乎!

严复受英国功利主义思想的熏陶,并不一般地反对自利。他认为,中国人的问题在于,在与他人或群体的关系上,“知损彼以为自利,而不知彼此之两无所损而共利焉,然后为大利也”。因而,中国人的自利是一种完全破坏性、毫无建设性的自私。对于这种自私,他有一个既准确又形象的评语,叫做无后政策兼短命政策。
他在《天演论》按语中谈到,从移民的情况最能看出“民种之高下”。同为侨居异国,在华租界的英人与在南洋、美洲的华侨便形成鲜明对照:“中国廿余口之租界,英人处其中者,多不逾千,少不及百,而制度厘然,隐若敌国矣。吾闽粤民走南洋非洲者,所在以亿计,然终不免为人臧获,被驱斥也。”原因就在于英人无论到哪里都能自制合群,中国人无论到哪里都勾心斗角,一盘散沙。在《法意》按语中,他再次谈到同一事实:“吾每于租界,察外人所制立者,而叹其种民之能事为不可及也。即如天津、上海间,其所租有之地,往往不敌一乡镇,而居留之众,至多亦不过数千百人,顾其中制度厘然,自议制、行政、司法,至于巡警之备,教育之资,纲举目张,靡所不具,则隐然一敌国矣……回观吾国之众,其旅于南洋、美洲者亦不少也,顾所立者,除一二庙宇,所以为祀神饮福之地,无可言者矣。是何二民之相异耶?盖彼国常有地方自治之规,故虽商贩小民,皆知所以合群而立治,而吾国自三代至今,所以与其民者,不过乡射、傩赛之事而已,至于政法,非所得立者也。”西方人移居一地,能够建立一套完整的制度,中国人移居一地,只会盖庙,这个对照何其鲜明。

陈说‘中国之人’,严说‘华风之弊’,那种精辟,鲁大甘拜下风  发表于 2024-5-23 17:27
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

最近也在整修形,当然需要按钮啊
李爷说的偏置和扭转,本质上都是修的基圆长度,不同啮合点位置因为啮合刚度变化导致的弹性变形,需要修形来补偿。
偏置,基节长度突变,当然就是冲击,材料得抗冲击啊,硬化层深度和梯度保证材料次表面不出现初始裂纹,自然就不会有裂纹拓展,也不可能会有油液的挤压裂纹。
扭转,基节是渐变的,重新分配了平稳了齿间载荷,摩擦力在齿顶滑动率大的时候也大,会造成次表面剪应力上移,同时剪应力值加大,这样容易撕裂硬化层,需要更精细的马氏体
摩擦力对材料抗接触的能力影响很大,这也是齿轮的接触应力值只能是轴承的三分之一的重要因素之一

哈哈,李爷的技术很系统,追起来费劲啊。希望能多做几个项目吧,没有业绩就要不上价  发表于 2024-5-23 19:45
剑指70万,望80万,哈哈,人家非问我,你知道吗?我说知道,非让我说,阿拉说,我侃一段,之后告诉我,完全没听懂,我说,完全听懂就能50000,哈  发表于 2024-5-23 19:23
回复 支持 1 反对 0

-Excuse me, back or go?
-Sorry, I feel in-conscious, exactly, for my opinion, shoud be go.
到了接触,齿轮,凸轮,轴承就相通了。

原来是钮与妞啊,高! button or girl  发表于 2024-5-23 20:38
哈哈,你是正直博弈,没有歪心思,前面有些没有理解对,  发表于 2024-5-23 20:19
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

16万

超级版主

靠度娘,现在整个中国中文的互联网就没有什么多少可用的信息。
度娘也不可能凭空造出来,能凭空编造的也生成式AI了。
这也就是为什么WPS AI那么弱智,照样有人购买其会员服务。
因为他们真的是离开了钮,连中国字都不会写了。

金牌会员

网约车,哈哈,这个月去了一趟江苏和湖北的地级市,打车都是三秒内接单

论坛元老

马云 说房价 不知道会不会应验

论坛元老

所以才有百年老狗叫不醒国人之说呀   个人要面对几千年植根这片土地的文化  真的几乎是不可能完成的任务

金牌会员

经常遇到不服气的,阿拉说,李爷给你比划,这是基圆,缠绳子,挂铅笔,拉出渐开线,取一段,这是齿廓,理想的,修完,是这样的,看好了啊!这个叫偏置,这个叫扭转,齿廓偏置与扭转引发的重合度下降是千万两码事儿,偏置很正,会敲击,是这个频谱,而扭转许多时候引起滑移,是一种啸叫,这个频谱,敲击引发强烈点蚀,是一个一个的坑,而滑移是剪切,引发层状剥落,因为深度表达不同,油液能反映,颗粒状态不同的,敲击,靠梯度容易保证,而强滑移的剪切,需要马氏体形态更加细致,更加复杂

这段我也懂啊,为什么他们不给我高薪?简直岂有此理。

采埃孚有眼不识泰山,旺旺在采埃孚太憋屈了,建议直接去通用。  发表于 2024-5-24 09:50