机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你不读书,火力准备需要数月或者一年,

4万

25万

管理员

诺曼底登陆的火力准备经历几个月,轰炸加莱比诺曼底厉害,数十公里的一个带,是见东西就打瘫痪,包括火车,卡车,雷达站,哈,隆美尔的轿车都被打翻,大难不死 ,直到打的没有啥活物了,才能动手,

你说阿希那时怎么办?忍着啊!布雷都没戏了,就是啥都做不了,等人家打,你问干嘛不袭击英佬啊?哈哈,已经完全没有能力了,最后,侦察机都无力出动了,就不知道英佬再对面干什么了,英佬布阵,调试‘桑椹码头’,试验铺管船,战列舰校准射程,都做好了,动手了,登陆艇接近靠岸,汉斯才发现,就打到这个程度,

打弯弯当然需要长时间火力准备,但前提是得订合同,不管怎么样,合同得先定了,就是不能还手,祖国统一伟业不容几个臭虫破坏了,沿海大批炼油厂都是不设防的,你不能打大塔啊,引起的伤亡你弯弯能负责吗?都答应了,就下手,

渡海,可不容易了,船非常危险,看见乌克兰最近打大熊的船了,那个准确度,一发就凿沉了,上面还有大批导弹,这就是没有事先说好了,乱打,造成伤亡,

预计克里米亚大桥还能挺3~5个月,熊在岸上加速修铁路了,就是准备克里米亚大桥打断之后的准备了,

大帝,现在面临祯爷一样的困局,应该现在迅速退出克里米亚,收缩后勤,蹲守‘四州’,全世界都明白的,问题是,谁背锅?集权国家, 都需要‘忠烈背锅侠’,可越到后期,谁都不肯,呜呼啊!祯爷调宁远铁骑,阿桂绝对档得住李快递,可结果是‘弃土’就是弃宁远的死罪需要背锅侠,祯爷不能自己背锅,哈哈,阿桂不背,涡糙,阿桂算好了,后金打不过我,我只有不回去,就死不了,回去必死,哈哈,谁傻逼啊!最终,害死了祯爷,大帝现在就这局面,老汉人一旦撒手,熊就崩,因为吃定老汉人,现在就熬着,大帝仰天长啸,幸亏有了老汉人啊!

为什么需要读书,明白吗?阿拉详详细细读诺曼底,断定,那是人类史上也许唯一一次大规模渡海作战,也许,500年不会再有,阿希的海狮计划,是50万人,最后,取消了,英佬放话,活捉德国博弈留下配种,哈哈,德国种好啊,英国皇室就是日耳曼系,因为此,逃脱了欧洲血友病,

哈,读书,就这,等火力准备,明年春上,拔锚,剑指苍穹,

评分

Architect + 3

满人入关,大图城,那个惨绝人寰

所以趁早投奔的都美滋滋了  发表于 2024-5-24 10:07
成化犁廷那是阿贞之前百多年的事了,老回回还拿出来说事儿,太坏了。  发表于 2024-5-24 08:40
满人说你这是诽谤 我只是屠城 城里的老百姓许多也给敌军干后勤的 你们自己汉人的 夷十族不更夸张!!  发表于 2024-5-23 20:05
因为老回回太坏了  发表于 2024-5-23 19:43
我记得扫穴犁庭,斩草除根都是汉语里的词语  发表于 2024-5-23 19:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

进一步看了点计算放大器噪声的玩意,实际计算时候甚至会考虑直接忽略电阻的热电压噪声。额也就是说,只要我不是特意的把电阻选得大的,电阻热电压噪声会远远小于噪声电压和噪声电流的影响。
后面再继续看些关于谐波的和畸变的东西。
我能想到一个应用场景,传感器接运放电路,再接ADC,如果数据量很大,后端再接FPGA或者MCU。

挺好的,  发表于 2024-5-23 20:17
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

大旱心理的确没点B数。就这实力水平还弄弯弯。