机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟国不敢欠薪是真的吗?哈哈,难以置信,

4万

25万

管理员

欠薪!是常态吧!没钱给你啊!合情合理,去哪说都行,你找政府,政府都明白,没钱啊!

有人突然听说‘鸟国不敢欠薪’,哈,万恶的资本家啊!怎么不敢?问阿拉,为什么就不敢欠薪啊?大爷就是欠了!怎么样吧?涡糙,立即去法院诉你,破产清盘,法院马上就会受理的,不受理的话老板跑了,或者真没钱了,侉子不干的,薪水是私人财产,神圣不可侵犯,一个公司,再有名,审计报告明确告诉老板,你差不多了啊!柯达就是如此,倒闭,遣散,最终还有数亿零花钱儿,玩别的了,柯达公司至今还活着,你去查查看吧!

公司就是这样的,先裁员,按合同该补多少明码标价,走人,拿失业费,就走了,中高层有‘遣散费’,这个东西高的吓人,马斯克裁人,有没裁到的高管,居然去问马斯克,有我吗?哈哈,马斯克说,现在没你,回去蹲好了,裁你再另外加遣散费,涡糙,高高兴兴回了办公室,干活儿去了,静待遣散,涡糙,数以千万计的鸟米啊!在纽约都够买大豪斯的,高高兴兴拎钱走人,

有些知道内幕交易的,再付‘封口费’,成为人生赢家,

一个疑问,骚鸟用什么开支啊?我说,肯定是赚钱了,否则怎么开支?人家不赞同,说,那是全世界骗的钱,哈哈,甭争论啊!此处就是大坑,阿拉不谈论,

你想,恩威蒂亚谁给补贴啊!完全凭借‘自己骗’,就这个‘芯骗’是对于大旱禁运的,没有芯片你玩什么AI?靠嘴?哈哈,这就是骗啊!

全世界在等中鸟动手,包括德国佬,德佬公然说‘天下苦汉久矣’,还有澳佬,加佬,以前老汉人能捏他们,骚鸟看戏,骚鸟非常恶毒,你老汉人把这些孙子都捏急了,英佬一挑唆,坏了,

阿港的终审法院,需要从英国派法官过来,这样才能形成最终判决,这恶毒英佬居然把终审法官招回去了,阿港激烈反对半天,回去了,不过欣慰的是,留下几个退休法官,涡糙,英佬想毁了你终审制度,用心极其险恶,

涡糙,又看糊涂了,大旱随便抽调几个县城法官不是就行了吗?当然,足矣!

你想,一带一路多英明神武啊!大旱的孙子居然借此‘跑银子’,哈,上边震怒,你想,怎么办?你封了这个?投资一半儿的买卖怎么办?你就让跑?鸟米不是跑光了吗?

围岛,弯弯股市涨?涡糙,这还行?李爷说,巡航导弹直接砸交易所,大爷我让你涨?弯弯口出狂言,没有500万人,拿不下弯弯!阿三说,真的啊!那样,旱地不就是三爷的地皮了吗?

澳佬说,我去受,旱人不可能比老隆还狠吧!老隆都被我打跑了,哈哈,世界一大堆耗子跳你脚面嬉戏,还不能拍,国内的奇谈怪论特多,大五毛居然呼吁不能打菲佣,涡糙,你连菲佣都不打,你打得过弯弯?呜呼啊!

五毛呼吁政府‘围岛讨要报销款’,就是汉爷每天这种花销,你孙子得报销,哈哈,阿拉说,先得上去,不上去怎么报销啊!

评分

Architect + 3

八爷好,

下雨天适合泡澡。老虎不知道为什么,爱吃榴莲,这排队得人是真多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

只要是贵的老虎一般都喜欢吃。不看味道。可能小时候吃不起吧。。。  发表于 2024-5-25 21:20
若干年前尝过一小片,差点被送走了  发表于 2024-5-25 13:38
一个妞,领了两份,边走边吃,我对这玩意不感冒。  发表于 2024-5-25 13:36
哈哈,好好玩啊!榴莲现在好像没啥味道了,哈,  发表于 2024-5-25 13:27
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

芯片公司的处境千差万别,比如意法,汽车事业部直接没了,事业部老大直接滚蛋。
前几天接触一个做电源和模拟的美资公司,居然业绩暴涨。原因是搭上了按摩店的车,AI需求暴涨,顺带着板载电源方案需求变多了。很可惜他们打算把工作机会放在杭州浪了。
回归自己正在看的东西,看了一点互调失真,这个还能理解,后面的3阶噪声直接把我弄愣住了,这东西我好像只有在专门的高频电子和射频电路上见过这种说法。
先简单看下简述吧,然后后续再补这个。
后面还有些关于压摆率的东西,再看下吧。
先建立整体印象,再考虑专门学习。

那天看到传感器和模数转换器,其实这领域低端应用和高端的玩意千差万别的。比如简单点的ntc热敏电阻,本身就不是很在意采样的速率,很多应用对于误差要求也不高。高端的玩意,比如x光的探测器,要求转换速度快,噪声低,并且还有很大的数据吞吐量。后端可能还要实现某种算法,干脆上fpga。

传感器是老外的独门秘密,这玩意不会给机会让人碰的。有些算法保密也很严格。
能接触的就是adc,前端电路,还有些机会去碰下fpga算法。
但中间段的这几个玩意也挺难的,数学要好,还要有小信号相关的知识。
我感觉要是能玩这个领域应该也不错?

挺好的,你能跟上我聊天节奏就行,我最近发现一个问题,在数学方面,你需要补一些东西,  发表于 2024-5-25 13:51
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔