机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊聊经济啊!可以随意反驳的,

4万

25万

管理员

军演突然结束了,骚鸟俩航母还在路上,哈哈,汉爷告诉鸟孙子,弯弯已经被汉爷拿下了,你孙子才来?哈哈,爷颠家了,拜拜,看大V的文字,现在真的不知道该哭还是该笑,一句话,汉爷玩骚鸟与股掌之间,随意玩弄,想糙就糙,哈哈,
我为什么强调要说话?当然不是瞎扯淡,而是正经八百说话,你说话,外界才能认得你,比如经济,你明白,就说几句,人家反驳,你会发现,所谓经济学家经常有一窍不通的家伙,

石油为什么贵?货少!明确吧!货不少的时候,有些孙子在后面操控,骚鸟骂沙特,孙子你增产啊!老回回说,就不!你琢磨一下,骚鸟也出口石油啊!趁机赚其它马仔的银子,

货少,就会贵!而大旱的芸芸侉子就极为便宜,为什么?货多!而玩出来的东西不值钱,你想,电池车自身不值钱,拧螺丝的侉子又多,叠加以后,就人也不值钱,车也不值钱,

有人不懂为什么身价米数必须是米数?哈哈,6.3时候是8500米,7.26时候,也是8500米,你算一下,都是包夜一躺,凭空出来许多钱,涡糙啊!不许引申啊!

你看鸟米,你以为那就是普通绿纸啊?不是的,现在成为稀缺货物,成为与石油一样的货,不明白吧!皮衣老黄,把显卡玩成‘算例’,就是纵横模式英特尔那个不行,速度不行,而CPU不是一个玩意儿,于是,老黄暴起,你追老黄就需要鸟米才能投资,沙特老回回抽石油,换鸟米,买老黄,大赚,而人家鸟只需要印刷机,还有,印刷机与石油同等效力,都能投资老黄,拿到芯片,大赚,这不是骗局啊!你想,你在马车时代,弄到蒸汽机了,就能灭他国,怎么样?

骚鸟越有大公司崛起,鸟米越紧,而鸟米越紧,大R越跌,就是鸡蛋奇贵,西红柿就可能跌,道理一样的,

可大旱不可能培养出自己的类似大公司,甭扯华为啊!李爷不聊这个话题,华为能当英伟达吗?能当苹果吗?当然,我也不能再说了!哈哈,

你没办法培养自己的类似大公司,就无力解中国的困局,这就是圣上的‘新质生产力’,就是大旱需要自己的恩威蒂亚,可你一投资,大批骗子蜂蛹而至,就是那句‘始于作伪,终于无耻’,先骗,临近败落,逃之夭夭,拿钱享受,炫耀,嘚瑟,引无数潜在骗子的哈喇子流进长江,哈哈,这是死棋,明白吗?投资,招引骗子,不投资,一盘死水,

经济,很简单,需要有人赚钱,需要有人消费,你想,30多年前米店那种轰轰烈烈啊!就是消费,可需要鸟米,

不简单吗?任何事情都非常简单,侉子没钱?为什么?因为货不值钱,你想,某蒂现在月薪2400了,怎么消费?没有消费,餐馆商店就倒,越倒越没有消费,

你到各处溜达看看,大旱的互联网,一部分是炫富,那种富裕,无以复加,富的没办法,再一部分就卖惨,哈哈,正经八百能说三句话的都冇得,不像这里,起码人都是正常的,大部分正常说话,哈哈,

八次郎许久不曾露面了,哈哈,还挺想的,嘚瑟过一个工资条,旋即删除,也不知道是惭愧?还是怕露富,应该是怕露富,涡糙,

阿拉说话,你也说,你看那些帖子,骂阿拉,都能世代永存,因为有趣,就象大旱现在集中火力攻击‘骚鸟登月’,我就问他们,为什么啊!说,骂他,让他难堪,大家都知道那是真的,可就是不信,急死它,哈哈,我说,你急死了自己,他看你,智商低,

就聊汇率,压回6.5,人家说,需要4000亿米,涡糙,汉爷哪有4000亿米啊!随那孙子便,

为什么现在不敢‘废离岸’?因为现在离岸是锚定7.26的锚,逐渐在走锚,明白走锚吗?非常可怕的,你不玩船,不明白,

训练跳船的时候,阿拉喊,枕部气囊,注意再次检查,务必充气,

评分

Architect + 3

希望最后有口饭吃
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

只有拼AI还有点前景,科技改变生活。餐饮死的遍地,二手市场今年仓库全部扩建货堆得满满当当,咱们现在属实被列强围剿,百年未有之大变局到底是什么变局啊

哈哈,他们也很害怕回暖不了砸手里了  发表于 2024-5-26 00:32
现在开馆子,一个电话,二手厨具到场,没钱?租给你,反正赌你很快倒闭,收点租金,拉回仓库,听人说,笑得阿拉不得了,  发表于 2024-5-25 22:49

金牌会员

这种环境下炫富容易被斗地主,接着都是卖惨的,我都这么惨了还在努力生活,你有什么理由跳江?