机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚小钱儿谋生,哈哈,

4万

25万

管理员

人生这个事情,你不能一想就是波澜壮阔,不都随你心愿的,而李爷极度反对‘怀才不遇’,怀着,大部分属于装孙子,哈哈,我经常举我自己的例子,90年代末期,萧条岁月,我给人家供散件,当然,是精度很高的散件,比如硅溶胶精密铸造零件,各种阀芯儿,还有那种小玩意儿,诸如医院的试剂板洗刷好了需要脱水,我就设计制造那种那种很小的高速离心机,哈哈,电机是排风扇的,有几种自动控制的方式,数显的,拨盘的,都有,也有大致20%的利润,

还有各种小型试验机,你看这些东西小吧!也能赚钱,维持生活没问题,就是挺忙的,在南五环那边加工,拉回来,

这样,你就能全面了解社会,逐渐,就有人找你玩大家伙了,越来越大,项目越来越多,

面临萧条,可以玩的东西就会逐步减少,但依然需要生活,就说雇人,因为都有合同,你不能召之即来,挥之即去,那怎么玩啊!你救需要与侉子谈个‘最底线收入’,比如15000,不能再低了,人家也有老婆孩子的,对应这个数字,你得找东西给人家玩,杂活就行,人家感觉还能高就,就客气送走,完全不伤和气,

北京就有这点好处,散碎银子满地都是,你哈腰就能捡,你纳闷阿拉对于巷道掘进异常熟悉,比如斜井,地质勘探条件,月进尺,设备类型,炮眼与掏槽布置,一清二楚,一丝不会错的,于是,你需要就能短期咨询,人家拿来人家的条件,你按人家条件侃,人家很满意,就行了,哈,

比如人家问,电池卡车怎么就不行呢?倪需要说明里面的种种条件限制,比如,电池车会很重,你可以比较柴油车,氢车,电池车的各种参数,比如电池车重15吨以上,也不是不能做出来,而是各种问题,比如悬挂怎么办?轮胎怎么办,总之,你说的深度人家满意,就行了,

我做过无数‘赚小钱’都事情,挺有趣的,能接触其它行业的家伙,自身可以扩展视野,交朋友,拓展未来的生计,各种方方面面的好处,不仅是钱,不仅是炫耀啊!

网络‘禁富’以后,才有趣,全世界只有大旱现在‘禁富’,这与前几年那种‘厉害了我的国’完全背道而驰,你想,国家厉害的时代,你按个急停按钮都是全球最高水平,根本不怕成为全世界的笑料,不惧?现在炫富不行了,你马上想到现在的穷人的数量,哈哈,

也许未来你‘炫技’也是禁止的,哈哈,李爷翻五个跟头不行了,哈哈,91年在码头等船去看自由女神,那种热烈啊!黑人兄弟徒手后空翻,涡糙,能翻几十个,沿哈德迅河翻,从48街能一直翻下去,涡糙啊!画像的,哈,真多,91年就非常萧条,物价非常低,

我经常教小家伙‘随手赚钱’,就是一抬手,赚点,每天都赚,哈哈,

北京,特有趣,写桥段也赚钱,收入巨多,编造啊!可需要非常象,不像下次没有买卖了,需要天衣无缝,比如刮腿毛你会吗?哈哈,阿拉替人家写论文的‘核心段落’,不接‘整篇’,这是李爷做人的原则,你骗了大基金,把核心部分切给李爷,可以,但不可以告诉我,你说了,就不玩了,哈哈,

明白吗?老汉人许多时候是活一个‘假字’,夫子吃牛肉,看见你杀牛了,不吃,哈哈,假吧!牛肉人家给切,切歪了,不食,同时,讲正人君子,可自己有许多妾,哈哈,南子出钱,出场费,夫子赴约,弟子都说,夫子,不可啊!南子啥声誉啊?你不能去,夫子说,涡糙,南子那么骚还给出场费,爷去定了,哈哈,

明白吗?旱地就这生活,你适应祖国传统文化,就象了,

现在古书有大量的‘翻印版’,你个翻印版就好好印刷啊!不!里面大量的挖补,注,黄色下流,哈哈,古文没有基础,根本猜不出挖去了啥内容,哈哈,国家有规矩的,不许看,哈哈,世界一景,祖上从来不曾有过污七八糟,就是把个传统文化阉割成为‘李公公’,哈哈,

你想,真正的李公公也是污七八糟,坐台,拿各种银子,奇闻异事,涡糙,而李公公自称洁白无瑕,倪信吗?哈哈,

想办法赚钱,钱是干干净净的,就行了,你还要怎么样,

我家某人开过连锁餐厅,2006年开起来的,挺过金融危机,10多年前收摊的,于是,阿拉对于北京的馆子特熟悉,现在你开馆子,马上有人给你配套,拿挨派特给你划水,特快,人家一看你面积,几分钟就能报价,你装修好了,货送过来,一摆,开火了,

走时候留句话,大哥,有事情叫我啊!哈哈,下月卡车如期而至,东西收走了,哈哈,听说最短的餐馆就开10天,哈哈,兄弟!你过来吧!东西拉走,哈哈,

评分

Architect + 3

八爷好,
您说的对,多挣钱,花出去,家里风调雨顺,老婆也平静了。餐后还喝点小酒,滋润。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

车主圈里他们气我,买车都送熊,我想应该是我砍价给人砍疼了,就送把花。自己用Joy买的熊和餐垫,也挺好。  发表于 2024-5-26 15:18
哈哈,‘马熊’还挺好吧!车子的确不错的,是好车,踏踏实实,高速性能挺好的,完全不费劲,  发表于 2024-5-26 14:36
对老虎,生活好,吃吃喝喝,很体面,超越周遭小老虎,就是‘心理赢家’,这点我特明白,可非常不幸,我自己的环境不好,很悲催吧!我无力自强  发表于 2024-5-26 14:31
哈哈,不错,好生活,老虎看唧唧,是没有绝对值的,你在生活圈子是‘相对强者’,小老虎就跪你,这点不像唧唧,我看人,是看绝对强者  发表于 2024-5-26 14:29
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

2万

16万

超级版主

现那些桥段的都开始水了,你想那些生成式AI号称能生成10万字。谁正常需要用10万字,那不就是给那玩意儿准备的。

哈哈,现在都是荒唐段落,连炫富都没有真的,经常一看就是假的,人的扮相也是不男不女,哈哈,子曰,呜呼,不仁啊!  发表于 2024-5-26 14:33

论坛元老

合格的厨子,要定期琢磨出新菜品才能立足,起码一个月一个,否则很快就会被扫地出门。

合格的工程师,也要定期掌握新技能,解决新问题,让老板看到自己的价值,饭碗才牢固。
之前有点东西拖延了,抓紧总结下,写个技术文件归档到公司,时不时就耍一把给领导们看看,赚钱哪能没有压力不操心呢。

第一批90后已经临近35了,突然发现好多人都在冲刺考体制,还问我是不是要考了。
我说我现在挺好,性格和价值观适合我现在的职业,就不进体制了,我明确知道体制不适合我,我应该在体制外争取机会,还没跟洋鬼子交过手呢,怎么能半途就跑回体制找靠山?!

多学习就好,  发表于 2024-5-26 14:37

论坛元老

记得韩寒有个说法,大概是说怀才就像怀孕,日子久了总能看出来。说的挺有道理的,即使你是哪吒,有三年也该生出来了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你怎么不买标普和纳斯达克  发表于 2024-5-26 17:49
让那些孙子涨,撑死他们,哈哈,早晚会涨爆了,五毛就这思维,不涨是因为下一盘大棋,谁都无法理解的大棋  发表于 2024-5-26 16:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

哈哈,急停按钮那个梗,居然也没有行业里的人稍微审核一下。主要这些都有很强的宣传目的,至于内容是什么,就没有那么重要,这和纪录片是完全相反的。

4万

论坛元老

电池卡车就是笑话...
要续航,得多少吨电池...
就算造出来,上路总重50吨...
一个新能源大半挂,跟4米2一样...
看过人家的系能源罐车,罐那个迷你...
商用车没啥效载荷能力,还有啥商业意义...

商用车必须液氢  发表于 2024-5-27 09:39