机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从头到尾说一件事儿,装蒜!你看像吗?哈哈,

4万

25万

管理员

上来就说案例,不扯蛋,哈,我经常说,你能从头到尾说一个完整故事吗?一般人是说不全的,你不信,我说个案例,哈,

医院,有各种滴定的试剂板,用完,清洗,脱水,烘干再用,脱水用离心机,接这个东西前我问人家,以前是怎么办的?说,手甩啊!哈,

四块板,‘脸朝外’插进卡架,高速甩一下,说起来简单,可你得做出来啊!还得有利润,哈,我去先选电机,找了几个,排风扇那个就很合适,上电以后捏一下,力矩够了,掂一下重量,哈,挺好的,速度够,力矩够,回来设计悬挂,三点弹性悬挂阿拉在行,计算出弹簧大致条件,去配件书场选弹簧,哈,居然就有合适的,捏一下,行,哈,回来就琢磨具体结构了,三点调两点,电机一大串东西挂在悬挂盘上,再吊在壳体上,选了控制器,哈哈,第一次就没有乱撞,上电就成了,涡糙,运气啊,随后细化,需要有开盖刹车,一个杠杆机构,再选一个定时器,接好线路,就论证了,数量少,是薄板喷塑的,稍微多一些,可以用不锈钢薄板,5000件规模的,就是塑料件了,

这些小东西特好玩,电机20块,数字控制器,200块,欧姆龙的旋钮定时器70多,仿品35,你自己玩一次,所有价格一目了然,哈,后来还玩激光设备,烧50瓦管子,CO2配比,调光斑的模,我自己画图设计的镜头组件,找人磨的镜头,导轨是南京艺工的,寿命差些,哈哈,

我自己因为有玩这些‘啥都冇得’的经历,不在乎有木有本尊,就琢磨,画草图,再深化,找配件,就攒出来了,特逗,

你自己玩过的东西,都能细说,没必要‘听人家说’,慢慢弄,就行,就象找妞儿,大家彼此心平气和说说,行吗?娶你!人家说,不行?哈哈,罢手了,涡糙,

那种一辈子稀里糊涂地过,自己穷,也不明白为什么,妞儿不嫁,也不知道为什么不嫁,涡糙,憋屈啊!你像李爷,明确知道为什么不嫁,明明白白,死了,死而瞑目,涡糙,

阿拉教你一件事,你每个东西象阿拉这么说话,就有银子,我谈氢车,一步一步说,包括氢罐,铝制内胆,镀层,碳纤维强度缠绕,缓冲层,凯夫拉防撞,等等,等等,非常清楚,银子到了,

人家突然问阿拉,大旱为什么不采用那个‘大飞轮’,我说,想用,试制过程砸死许多侉子,罢了,就象马斯克,抄人家泼舍高速换挡,咔嚓了几下,罢了,

马斯克?对的,鸟国能做出来,航空水平的,车就巨贵,便宜的玩不好,你到直升机水平行,标准降低,就咔嚓,哈,

评分

Architect + 3

好期待氢车来。希望开始的那波车有氢涡轮加高速发电机

1万

论坛元老

感觉那个离心机拿洗衣机改下就行

是的,很多东西原理都差不多,但具体做的话很多细节都要重新搞,有一方面没考虑到的话都会出很多问题  发表于 2024-5-26 21:40
不见得都能做出来,雷布斯不拆泼舍,他承认做不出来,那东西,就象奶粉筒那么大,哈哈,可以琢磨一下,说说看,挺有趣的,  发表于 2024-5-26 21:26
久不启动到达速度,电机很快就热,单相220的,电机没劲,被憋住就会烧,  发表于 2024-5-26 21:24
就是缩小的甩干机,一样,问题是,怎么缩?悬挂与自身惯性有关,启动肯定是斜的,逐步归正,硬会乱跳,簧软会到处磕碰,撞击就无法启动  发表于 2024-5-26 21:22

4万

论坛元老

明天得忙死...
赶大清早的高铁...
发货设备得做好检查...
其他配件,加价找的现货...
完了还得给一个主顾做个测试...
这还不算完,还有个北方客户培训...

能搞定公司里的人,不太妙。  发表于 2024-5-26 22:49
猫老板先拿合同,而后亲力亲为跟踪细节,给客户留下专业能力强,踏实肯干的印象,你这个,会让客户觉得你的同事有能力  发表于 2024-5-26 22:48
为他人做嫁衣,而近在咫尺的危机……  发表于 2024-5-26 22:45
同事的单,小土打辅...  发表于 2024-5-26 22:20
有合同,就算爷,我说的,  发表于 2024-5-26 21:53