机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己穷困,与世界没有大关系,对吗?

1万

4万

26万

管理员

最近聊海战与登陆,大旱的侉子,都是‘聊嗨了’,啥都不知道,哈哈,特逗,你凭什么说爷我啥都不知道啊?我说,我问你啊!冲绳战役听说过吗?知道骚鸟阵亡多少吗?包括司令巴克纳,哈,一个12000多人,杀掉倭孙军民合计25万,你知道骚鸟哪个兵种阵亡最多吗?哈哈,问得翻白眼,啥都不知道吧!告诉你,海军阵亡最惨重,4900多人,下来才是陆军,最后是‘抹润哭泼’,哈哈,不可能的,船在大海上,海军阵亡最多?哈哈,完全颠覆认知,就这样,还热聊海战与登岛,对于世界一无所知,

对于世界一无所知的还有一件事?为什么老汉人穷?就是这个穷,横竖说,乌鲁乌鲁讲不清,不知道自己为什么穷困,哈哈,因为学了机械,涡糙,哈,

2022年中国发电量大约是美国两倍。2023年中国又增长了6%,美国没增长。这么大的发电量,你GDP怎么是往下掉下来的呢?发电都干嘛了?哈,哪怕挖矿,还有比特币,很值钱的东西,汽车产量,只占全球只30%,还有很多合资的,这根本不够,而芯片更是惨不忍睹,中国大陆只有全球约20%,还是低端芯片,电都干嘛了?打游戏了?美国工业用电量占比只有26.4%,这样工业用电量还不到中国五分之一。你想,人家那么大的GDP,只要你几分之一的电,而你这么大的耗电量,这个成本,侉子自己能富吗?出口为的是鸟米,

阿拉不抬杠,许多场合就问你,你为什么不能赚钱?甭扯老板如何,甭扯国家如何,不扯,问自己,

我怎么会烧窑呢?纳闷吧!他们怎么都无法理解,李爷玩瓷器很棒,哈哈,把你烘干好的胎坯给我,要干燥好啊!干燥有毛病我知道,你得赔钱的啊!合同规定了,随后,李爷拿去人家实验室,精密电阻炉,控制曲线,哈哈,记好了数据,回来配大炉子的曲线,

李爷会玩发生炉,会精确过滤,一个黑点儿都冇得,你得明白,阿拉是玩大家伙的,你个瓷窑,就是李爷的咸菜丝,不是出口吗?哈,我专门能捏出口,哈哈,这样,规规矩矩,钱不是就进来了吗?30多年前就这样,出口啥都行,进口老虎啊!

阿拉就是较真,谁穷?就问你为什么,你在制造业穷?我就问你为什么穷,你弄个滚筒烘烤茶叶?该你穷,必然的,不穷你,真的没有天理,涡糙,

汉人为什么穷,你告诉我,为什么穷?

评分

Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

我查了一下,那货根本就是望文生义。市场上虽然有种设备名叫茶叶烘干机,但这里的烘干不是烘干,是烘焙和干燥。

这种设备本质是为了对茶叶进行提香加工,是一种烘焙作业。

茶叶的提香加工是一种旨在增强茶叶香气的工艺,不同类型的茶叶会有不同的提香技术和流程,但基本原理都是通过特定的温度、湿度和时间控制来促进茶叶中香气物质的释放和转化。
  对于绿茶,提香过程常常在杀青阶段就开始。杀青是通过高温迅速破坏茶叶中的酶活性,阻止氧化,同时也能激发茶叶的香气,之后的烘焙过程则是进一步固定茶叶的香气并去除多余的水分,绿茶的杀青温度一般在180°C至220°C之间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

作为信阳人,我知道这个。哈。。。说的对。  发表于 2024-5-29 08:52
需要很轻地翻动,沿壁逐渐滑下,茶干燥以后非常容易碎,最好的茶,只能手工炒,人按着滑动轻翻,人家给讲,需要模拟那个力道,碎了就不值钱  发表于 2024-5-27 14:32
回复 支持 1 反对 0

设计不是自己的,

品牌不是自己的,

生产设备不是自己的,

核心零部件不是自己的,

连市场都不是自己的,

就是地基建在沙滩上,而自己浑然不知  发表于 2024-5-27 14:06
就是地基建在沙滩上,而自己浑然不知  发表于 2024-5-27 14:06
哈哈,对了,一无所有,凭什么会有钱!  发表于 2024-5-27 13:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。