机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说就是没有活路了怎么办?李爷一跺脚,玩码啊!哈

1万

4万

26万

管理员

我读书的时代,没有IT,称无线电专业,最棒的职业就是总参侦听,当然,阿拉不会玩无线电的,少年宫辅导员是余洪旭,啥?余洪旭?阿拉说,然也!骗你的泰迪,哈,

问我,模拟怎么加密啊?阿拉说,通常是复杂跳频,跳的乱七八糟,让你摸不到唧唧,你再厉害的,爷加一个‘随机载波’,就是弄个离奇古怪的振荡器,当然,有数学规律的,没这个,你外界一听,涡糙,李爷那笨熊,哈哈,加入了佐料,你一听,公鸭嗓,不是李爷了,是一枚伪娘,聪明人,想办法再滤波,李爷唧唧暴露与天地之间,当然,有矛必有盾,放心吧,

数字电路,就更复杂,语音走64K采样,压缩到14K,加密,卷积,随后上变频,射频走你!哈,当然能解,小菜一碟,于是,阿拉,就是老登,蹬哥,谢绝所有电气,肉身传递鸡毛信,被犹太佬他步型图像捕捉到,一命呜呼,李爷认可码能杀人,对的,

于是,加密与解密成为千古冤家,人家过来了,哈,怎么证明你行?这得演示啊!人我带来了,好的,坐!咖啡!哈,

15度角看好了,鼠标伺候,哈,略有延迟,动作了,千真万确,15度,

哈哈,不行,不行,兄弟,你这偷跑了,我们提前10秒冲出,你延迟10秒,哈,哈哈,可以呀!

跑出10秒,鼠标按下,依然15度,计时开始!哈,

时间到了,你们哪台工作站解了?哈,解码,比加密难,蒙啊!需要一大堆设备,分各种模式赌,皆不灵,再玩,依然不灵,哈哈,

聪明人,就是聪明人,猜啊!说,爷,动作到了以后,发脉冲,确认以后系统就锁了吧?涡糙,这怎么能回答你啊!你砸大爷的鳕鱼盘子是吗?你可以猜,人家可以不回答,能解就解,哈哈,

就分析这个逻辑了,怎么接收的,这个码制是啥,回码是啥,反复嘟囔,就不动了啊!哈哈,

阿拉说,你写出来,作为依据,逐条写出,你老板在,李爷做主,写对70%的逻辑,加10000,低于50%,减8000,赌一下,敢不敢?

新时代的博弈,性格更像旱地小老虎,较真?就颓,嘴特厉害,哈哈,赌博,尿?哈哈,不像李爷,发鸟米?真的?剁谁啊?哈哈,时代不同,姿势不同,

你说有敢赌博的吗?偶尔有,认栽啊,写了第一阶段,哈哈,行!阿拉给他老板,签字吧!哈哈,人事部,某某,自下月起,加10000元,哈哈,老板手令啊!

可这个东西并没有解,只是说了基础逻辑,就成为了研讨会,哈哈,可能要这么套李爷口风儿,就能让你输回去,随逻辑深入,就象赌场,就输回去了,再赌还敢吗?吓坏了,不敢了,哈哈,加密解密都是数学,不能让人猜到你心思,够深,够狠,够狡猾就行,

许多东西,都是可以利用的,对讲机,功率大,频率不特高,DSP简单加密就行,很快就能破解,手机复杂,用基带部分数据处理,可手机功率小,这是天生的,替下手机的射频,就得自己做射频,射频一上功率,就复杂了,尤其高频,牵扯稳定性,一般侉子就不好玩了,各种耦合,干扰,总之,可以用,

你玩东西,人家需要,才给你钱,你个水下东西,得耳听八方,跟猫咪一样,感觉安全了,速度很慢弹出一枚信标,按惯导,溜出,距离够了,改姿态,上浮,近水面,火箭启动,升空,开伞,随后,短脉冲上星,虎虎虎!有话快说,有屁快放!脱伞,凌空引爆,抵死屁儿,

你说写菜码儿?干脆打死李爷算了,你直接糙李爷也行,

立肛,挺聪明的,斯玛特盖!猜到趋势了,但立肛不敢直接说,说人家弯弯,涡糙,弯弯是纯正老汉人,没有经历‘古瑞特烤扯瑞瓦撸深’,最终都能满街的鸡,哈哈,其用心何其毒也!

世贸前,那种繁华景象,那种‘高知鸡’,真的犹如秦淮河,哈,八艳挺好的,如是不算降清,哈哈,一个窑子娘们,候公子那位,听说朝宗降了老满人?涡糙,羞愤‘了断’,哈哈,旱鸡,死了也不从老满人,涡糙,

IT好?李爷说,去啊!去啊!李爷依然扶你坐50000,你说后来那个解密?哈哈,当然没戏,要是能?李爷把吃过都数学吐出来,当然,他们最后猜到,上一次的角度,迭代进了下一次加密公式,而接到确认回码以后,动作完成以后,锁了当前系统,调用下一次码制,哈哈,这些傻兄弟还在用当前码制上功率轰击李爷,可系统完全不接受这个码制,确认为‘伪吗?’,哈哈,听说过意淫吗?千里之外,得到杨幂,人家不知道你,涡糙,当然,也不敢再跟阿拉赌博,李爷让他脱裤子,当然,公司没有小丫头,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

从年度数据来看,2023年全年,河南出口手机数量5761万台,同比下降14.5%。根据郑州海关数据,2023年一季度,河南全省出口了1688万台手机,到了2024年一季度,这个数字变成了664万台,减少了1024万台,直接腰斩。

手机出口金额也从2023年一季度的711亿元,下降至2024年一季度的272亿元。

不行了,  发表于 2024-5-28 20:03
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

36计
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x