机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

静默,不发信号,赌运气,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

满德锐的语境,木秀于林风必摧之,出头的椽子先烂,保持静默,投降普鲁哈勃,

最近去几个单位,真的安静,静的有些瘆人,哈哈,李爷喜欢热闹,怕安静,可人家就是那么静,就象我说过的90年代,静静地等待,等待命运了,

阿拉当然按合同办事儿,该我玩的,玩完就走,阿拉这个年纪,再也不会问人家这么下去怎么办?早就过来了那个年纪,就是各安天命了姿势了,

仔细想想,是得进体制,这个总路线丝毫不会错的,进石油,国家电网,天然气‘拍泼烂’,那种‘小体制’是不靠谱的,也会失业的,

你说进不去‘大体制’?哈哈,不知道了,我说的是一种社会趋势,‘小体制’靠不住了,

好像这里情况还好,哈哈,不知道谁会有‘眼前失业’的这种可能性?想到了1996年,夏天阿拉在绥中海边玩,公司的疗养院,我知道,列车即将到站了,无论谁说什么,我都知道,哈哈,阿拉忙了许多年,最后抓紧机会去玩了一次,那年不很忙,我主持了一个水处理项目,哈哈,李爷是玩机械的,哈,水是流动的,跟船有关系,玩吧!

列车很快就到站了,非常迅捷,

评分

Fluid + 3

2万

论坛元老

今天摸一天鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

制造厂还可以吧,不出新的,可以修旧的。  发表于 2024-5-28 23:18
货还不错,  发表于 2024-5-28 20:58
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

我今天签单子了,五千元。哈哈哈!

哈哈,相当于我画一个法兰盘,12个尺寸,每个尺寸都需要标注出API的具体出处,比如‘猫’,血统,胡须直径,猫唧唧尺寸,需要详细,  发表于 2024-5-28 20:14

哎,

无他,

好好学英语吧
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

太原5月份跳桥自杀的平均人数,竟然高于日本的“自杀森林”和美国的“死亡大桥”。太原汾河,5月10日是第一跳,5月27日是第14跳,短短17天就有14人频频跳入汾河(其中一人获救)。日本的“自杀森林”位于富士山下,名叫“青木原树海森林”,这片森林在近50年之内,已有600多人在此结束了生命,平均每年12人。美国的“死亡大桥”位于加州,名叫“金门大桥”, 大桥自1937年贯通以来,已有超过2000人从桥上跳下,平均每年22人。相比之下,太原汾河则17天跳下了14人,遥遥领先于日本的“自杀森林”和美国的“死亡大桥”,妥妥的第一名,

又赢一次,卧槽  发表于 2024-5-29 08:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

满德锐的语境,木秀于林风必摧之,出头的椽子先烂,保持静默,投降普鲁哈勃,

余庆年中的惯用语:“木秀于林风必摧之”。一个电视剧中过多的使用,最终成为惯用语,好比京人常说“您饭吃了没?”,已经失去原味。

错了,哈,你不居京,京腔,二爷,吃了吗您内!武汉说,个婊!骑了毛?个爸妈!你骑多了!哈哈,你需要专业,专业能赚钱,象我,专业啊!  发表于 2024-5-29 15:11
兄弟,北京人照面儿不这么打招呼。  发表于 2024-5-29 15:10