机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼前的问题,就是预备‘明天’,

1万

4万

26万

管理员

小家伙不像阿拉走过那段历史,你没有这种经历,你像我,现在就准备‘明天’,我所说的明天与你完全俩概念,人家过来了,立即就要从架子上抽资料谈事情!闹!一丝都不可以耽搁的,比如一个大缸,立即就从冶炼开始论述,一直到组装,

阿拉一辈子这种应激状态,所以许多东西能立即回答你怎么办?这就是明天的概念,因为机会转瞬即逝,一闪,就会冇得,容不得思索,

现在就是你想一下自己的那个一瞬间的事了,看上海那个‘跑路’,最逗的是有上午新来的员工,在熟悉自己的椅子,没多久,下来通知,公司解散鸟!哈,这是我最近听说最短的工作周期,哈,

我经常谈案例,都是李爷自己亲身经历的东西,就这个,钱在这!哈,就象悬崖,跳过去吗?

你问阿拉怎么今天这个骚样了?哈,大约从我27岁开始,到今天,就象查尔斯说自己懂事晚!哈,我懂事儿挺早的,按戏子说‘出道’,确实挺晚的,再晚?就30岁了,以后,就一直这个状态,我明白,明天也许非常可怕的,

就象给人家谈价钱,我说,这里面包含爹妈的生活费用,最大的部分是他们的医疗费用,这是旱地,许多东西都是自理的,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有点不尊重回回哥啊,对岸的神棍搞了不少公司,都是老回回,凭什么这边的不能搞。  发表于 2024-5-29 15:57
我读伊朗特别逗,神棍的特权包括办公司,最大的神棍公司,是隶属于精神领袖的,其它小神棍办自己公司,伊斯兰卫队有数千家公司,走私各种东西  发表于 2024-5-29 15:37