机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊了一下科学素养,你自己需要有,人家你甭管,

1万

4万

26万

管理员

为什么要有科学素养?哈,玩热机,先说卡诺循环,知道卡诺循环吗?啥?啥狗屁东西!哈哈,不聊了,在大旱就得这样,咱聊别的吧!与其扯蛋,不如聊妞儿,

大旱弃活塞,是因为玩了40多年灰心了,泄气了,弃活塞而弯道超车玩电池车,而电池车因为各种问题,卡死了,转回来再玩活塞机,涡糙,就是曾经玩不好而丢掉的东西,突然就世界第一了,哈哈,你逗我笑?每个问李爷的家伙,我都问是否听说过卡诺循环,哈哈,不知道,不聊,你想,阿拉与乡下老太太聊核反应堆?哈哈,就象民科问‘微热核堆’行不行?我问,怎么引燃?回答,跟车一样,拧‘钥匙门儿’,阿拉就走了,他们在前门小旅馆住20年,直到拆迁,哈哈,

鸟国不可能有亩产45万斤,谁信?

最近,臭熊的各种神器接连破灭,包括远程预警,知道远程预警吗?就是熊国萨德,明白了吧!可萨德在南棒子最多看见西安与武汉,而臭熊的萨德摆南棒子家里,能纵穿大旱看见拉登与塔利班,涡糙啊!你个孙子跪下,就这能力,现在都被打瘫痪了,啥预警都冇得了,骚鸟随便来吧!

聊天经常有人出格,哈哈,说,北京防守不是S400吗?看来是不会打仗了,涡糙,有人,住口,泄密了,引进的熊东西,再不好也不能说,泄密了,挨打再说了,泄密不行,哈哈,不说了,

现在找工作,千万小心‘高科技公司’,说跑就跑,哈哈,挺大的高技术公司,AI,说啥都不明白,比如图像,俩眼睛怎么就能定位?怎么就能分辨活动目标?啥都不知道,比如,李爷玩,最高速跑60,你问吧!两影重叠,灰度分级,高速DSP处理的能力等等,得出结论,我最高速度就是几十公里,明确的,

而一枚啥都不知道的侉子,他是没有任何边界线的,他随便,哈哈,类似公司,万万不可以掺和,

问我,把熊的萨德打掉以后,是不是就能随便进熊国啊?哈哈,我说,不用打掉,也能进去,

现在的熊,比阿斯差的不是一个数量级,阿斯通过老汉人,把鸟拴朝鲜,消耗,高明吧!现在,骚鸟把他拴乌克兰消耗,而熊的GDP只有骚鸟几十分之一,哈哈,变成消耗老汉人,真的一箭双雕,

阿三看骚鸟海上准备军演,这个三孙子过来了,他保菲佣,哈哈,世界就是变化大,

1958年,全国产粮8000亿斤,吃不了,上边发愁,下旨中科院处理‘余粮’,你猜玩出啥东西了?玩出乙烯,哈哈,最终,乙烯是太祖爷下令引进的,

粮食严重过剩的第二年,就那样了,有个奇怪的地方,阿拉同届与同僚,大批1961年的博弈,这就是人类基因的‘自救’,你祖上安排好了,哈哈,我们一年的,许多是那种身高体健的大丫头,班上58人,李爷排28,当时已经过170了,排前面好几个大妞,气枪打的非常好,树上的麻雀,一枪毙命,哈哈,过许多年,小丫头再次回归了猫咪,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

今天,也会突然一下子的。

害怕
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

5万

超级版主

有空可以读一读李飞飞的论文

一般人玩不到那个程度,我玩什么?切钢坯,大矿车,铲运机,哈哈,谁跑100啊!哈,这就够吃了,再深,咨询一下,拿银子走人了,我佩服大基尼  发表于 2024-5-29 20:57