机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

码好吧!哈哈,人家问的是,坐下了你哭吗?

1万

4万

26万

管理员

我现在说的码,随便就能300万,哈,你说忒少!哈,好办啊!你要多少?要500万?可以啊!笑你没见识,你说还嫌少,开口吧!

早年,比今天有趣,国家有考试,公司也有,考吧!你说你不考!孙子,调令过来了,你!哈哈,

我小时候,有个‘坐下哇哇大哭’的说法,就是老汉人出去,就得哇哇大哭,你说有人不哭,我爹说,扯蛋!那原来就是美国留学生,哈哈,一句话,噎死倪,

现在也是这个样,李爷参加各种论证会,猫咪边上有个兔子,哈哈,怎么办?告诉你,纯粹数学,谁在前面?猫咪与兔子混一起,很麻烦的,

有个啥悖论呢?进大旱的这类公司,第一天进去,就上场干活了,你说‘学习’还要有人带?谁带你啊?哈,李一男进华为,因为是学激光的,就是李爷烧50瓦管子那东西,哈哈,你想,完全两眼一抹黑,就粉墨登场了,一个小博弈,成为华为一言九鼎的孙子,

李爷因为见过忒多的公司,尤其看见过忒多的大旱公司,见过那种虚妄的狂妄,

很麻烦吧!你在底层做侉子,996,不开支,饿死了,而搬个高椅子,把你捆上,你哭死了,哈哈,放小爷下来!

我最终养成一个习惯,我先说,在开始,先说开场白,你不能让人家先说吧!你寻人家破绽,以后人家还做人吗?你发现人家大破绽,想夺人家帽子是吗?哈哈,人家拱手,非常客气,坐后面了,还能刷屏逗妞儿,最大的大老板,大大的老板,韫怒,下旨,让他们散会领钱,先走的不发!

扎!奴才领旨,

那种钱啊!完全就是滚滚长江东逝水,华为领,中兴也领,石油领,都行,去啊!我就经常说,去啊!

你想,那种900多的大隔水套管,有带接口的,也有焊接的,俩口需要对齐,就是‘边捏边焊’,哈哈,你会吗?你坐下,画上下个八爪儿,八爪鱼啊!先测量线长度,虚套,就是模拟套在一起,俩数学轮廓线,对好了,开焊,捏住,涡糙,行啊!

敲管壁,很得意说,兄弟,数学!明白数学模型吗?纯粹数学,

评分

Architect + 3

骗子活多久,是由傻子决定的。

中国设备巨头塔普集团给俄罗斯Sibanthracite集团的子公司供货并安装设备,没想到对方竟然赖账不付款,高达43.5亿卢布!理由是设备有瑕疵和工期延误,真的是合作无上限坑你无下限,目前中国公司塔普集团已正式向俄罗斯法院提起诉讼。

下次谁给他干活?  发表于 2024-5-30 13:21
熊爷我没钱,你个老汉人打熊爷试试看?鸟打死你熊爷不管,你害怕吗?哎呦,你怎么尿了?你看熊爷在骚鸟面前从来不尿,会跑路,还会按钉扎骚鸟  发表于 2024-5-30 11:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。