机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

消费,现在还有消费吗?

1万

5万

超级版主

东哥之前远程遥控618促销的新闻,我关注了下。正好最近要换键盘,就等着降价。

昨天晚上下单,今天终于就收到货物了,说明大促销并不没有爆弹。
看来京东的大裁员马上要开始了,毕竟奶茶妹妹的生活水平,是不能降低的啊!

另外,cheery质量,依然很好。红轴打字是真的很舒服。
现在的电子产品好多都是无线的了。键盘无线、鼠标无线、耳机蓝牙或者2.5G无线直链接。我买了个接口扩充坞哈哈,宏基的质量的确可以。哈哈哈哈!

之前要送人东西,R表买到了,我肯定是自己留着的。就换其他玩意送人,比如欧米茄,哈哈!
欧米茄最近这几年涨价也厉害,但是二手市场不待见。表贩子都不怎么要,因为流动性很差。
新表,基本上9折随便买。有些带钻的昂贵款式,店铺囤的时间久了,甚至八折都能出货。
哈哈哈哈哈!

甭跟我说,有人买法拉利阿斯顿马丁兰博基尼了。
有钱人消费,只看一个,保时捷经销商已经面临全部的集体亏损了,谈啥豪车销售。
而底层消费的很多男装女装品牌,是不是崩溃了?
我原配老虎有渠道认识很多面料商,哈哈哈哈。凄惨程度,你大概还不知道。

甭跟我说,LV门口还在排队。你看下优衣库的门店是不是在萎缩。

1万

4万

26万

管理员

我就在这个环境里面,看得见各家生意,最高端还能维持,因为有钱人闲下来也需要消费,因为有钱,不在乎,一般芸芸就不行鸟!

苹果降价,立即销量大涨,苹果涨,就一定有人呜呼,

最高端消费毕竟少数。  发表于 2024-6-3 13:57

2万

2万

17万

超级版主

京东这种现象去年就已经出现了,去年618买东西的时候根本就像平常一样。要是以前618买东西,那得延迟半天才能到,因为下单人确实多。
去年八月份京东就把上门配送升级了,下单超过50就可以免费送货上门。而Plus会员可以无限包邮,不需要每个月五张运费券了。
要知道普通会员下单超过50才可以免费送货上门,那是17年的政策。到18年就必须达到100才可以免费送货上门。然而仅仅过了五年,政策又退回去了,这说明什么?
而且现在也不像以前买少量东西就有优惠了,现在购买量必须达到上千,买批量的东西,才有点优惠券。21年那可是月月送,买个东西就送个优惠券,然后你再买东西再送优惠券,那真就刺激消费。
现在通通没有了。

感觉今年618的优惠力度比去年差很多  发表于 2024-6-3 13:59

1万

论坛元老

当年京东赌我们以后富人越来越多

拼多多赌我们穷人越来越多

看来 拼多多赌对了

京东,又来撺掇我开联名卡了。

摇掇你开联名卡那都是小事,不定期的电话,京东金融给你优惠贷款,什么金条,什么小金库的。优惠利息,甚至利息都不要了。  发表于 2024-6-3 14:20
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

没什么可买的。

也没什么兴趣买

苹果手机  发表于 2024-6-4 22:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

我看到 各种24期免息。
手上有钱,稳定收入基本盘,未来几年日子还是很香的。

我京东会员连续续了三年了,前两年送酷狗会员,今年送腾讯视频会员,感觉还行,上面买的东西普遍比淘宝质量好一些,PDD没用用过

2万

论坛元老

东芝14T企业硬盘31号活动价,本地才6块硬盘,秒无
倒是买了本第四版的电气工程师手册,凑单一元的宪法,总共150拿下