机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多带一点其他信息。

1万

5万

超级版主

之前吃饭聊天,为什么董能卖出大量的货物。因为他东扯西拉,有东西可以扯淡,有洗脑的话,你愿意听。

你买的不是大米,而是人生的味道。
你买的不是书,而是对宇宙的理解。
你买的不是手表,是生活的体验,是记忆的载体,是未来的期望,是你和时间的互动。
你喝的不是茶,是体会初恋对你抛弃,你爱而不能,越想越苦涩,越苦越有回味,越是痴心妄想。哈哈哈哈哈!
怎样?生活的麻木了吗,来哥这里买一包茶。体会下黄陂校花当年对你的一个微笑。

我出去卖货,开会,就一次,保证把你整个公司的人,整个采购链条,全部参与的人,洗脑洗彻底。我比其他家贵5倍,都买我的。你服不服。
从业这么多年,很多人都没法类似的风格。因为。知识体量和我没法比,也就是吹牛逼,没我能吹。哈哈哈哈。
所以我在销售中低端工业品有很强的竞争力。因为知识结构能完全应付得上。客户愿意听我吹。

你听进去了,才愿意花钱卖啊。LV为什么厉害,人家就能让你买了,在其他老虎面前有足够的面子啊。
你以为你买的是包?买的是你生活品质的提升,买的是老虎对你的侧目和嫉妒,买的是男人对你下跪,对你的高攀不起。
不过区区几万块而已。哈哈!

比如我原配,买个卡地亚。带了一年还在带,很开心。
类比我之前花过的钱,给老虎买这些玩意,反而是性价比最高的行为。
我现在完全看懂了中低端女人。哈哈哈!

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就是那个把国名也改了的二流国家。  发表于 2024-6-3 19:10
大旱威武!我信。我一定信!大旱现在就做出反制策略。全面制裁荷兰鬼子!  发表于 2024-6-3 18:38

昨天给客户培训,

吹我们产品,

再附带吹一下,结构,液压,气动,轴承,

哈哈,他们给采购说吹的太好了,还要再培训一次

采购找我要PPT,我说没有,1000多页的PDF手册开吹  发表于 2024-6-3 19:37
666  发表于 2024-6-3 19:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

南山?吗,牛逼