机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你缺钱,得分时候,缺钱的时候不对,就非常痛苦,

1万

4万

26万

管理员

最近网上许多文字讲,大旱正在进入鸟国的1929年,这个是一种逻辑文字,逻辑推演是没有问题的,就象鸟国的2007~2008,也是另外一种形势的1929年,发现这个趋势以后,格林斯潘玩不了大萧条,就退休了,伯南克立即走马上任,伯大爷一辈子玩‘大萧条’,无论是数学模型还是说辞,都预备好了,哈,结果毫发无损,结果证明,1929年大萧条就是胡佛总统玩反了,该放水的时候,他紧缩经济了,这个是错误的,

而大旱的情况不同,大旱是取决于最底层的坚韧与耐损耗能力,我给人家举例,我玩东西涉及直升机,其主减需要有30分钟抗干磨能力,就是主减箱体被打穿以后,润滑油完全耗尽了,还能跑路30分钟,当然,主减因此而报废了,你说还能用,那是神仙,鸟国东西结实,飞60年,也不会这个结实程度,那是扯蛋,

大旱的社会也是这样,庞大的底层,可以承受那种惊人的消耗,当没有完全耗尽之前度过危机,则全社会无虞,再次混下一次循环,

我读大量的书籍,为什么会三年?就是断粮,假如当年能出口东西,就能拿回鸟米,买粮,立即解危局,就跟北棒子现在一模一样,北棒子现在的核心问题,是因为断米,仅有的鸟米需要养活军队,高层花五倍价格走私进口被禁运的迈巴赫,金三爷的进口食品,哈哈,我去过金大北京的家,都是进口东西,包括饮料,你推定,金二,金三,都这个系列,我不信他们吃明太鱼,忒难吃了,哈哈,三年时期,大旱的石油系统就吃明太鱼,需要敲,比敲牛排复杂多了,棒子,是一根大棒走天涯,敲衣服,敲明太鱼,哈哈,

90年代的危机时刻,我们这一代正好30岁,你想,当打之年,不敢说‘大杀四方’,小杀是没问题的,有出口就有鸟米,有鸟米就有粮食,而东北的困局是因为没有出口,就没办法解局,

现在的问题,滑向1929?我认可,同时,以我自己的观察,取决于最底层的磨耗,他们逐步进入碾盘,甚至进入磨盘,哈哈,董小姐的赤裸裸言论比璩姓小娘们有过之而无不及,更加赤裸裸而不掩饰,这就是上面的观点,这个话,董小姐能讲,璩姓小娘们就不可以说,你说,就会打爆你,这就是‘旱规’,

所以,小家伙的第一步就是逃离最底层,逃离这种剧烈的磨耗,往上跑,碾盘上的大碾子追不上你,你就赢了,

所以,尽最大努力拉起来薪水,拉到最后一刻,即将拉断的前一刻再妥协,放心,那时妥协那把椅子也依然在,依然是你的,

许多人经常有好奇,李爷怎么知道如此深刻的道理呢?这就是生活的经历,哈哈,

有时长协执行过程中,大家出去玩,大老板听说阿拉年轻岁月经常‘陪游’,哈哈,问能不能陪他,阿拉说,当然可以,尽管不在合同了,属于买一送一,白送的,哈哈,

就聊起,李爷为什么喜欢‘闲云野鹤’的生活,哈,我说,我要给你做副总裁,你就能象指鼻子骂那些孙子一样骂我,对吗?现在你就不能,哈哈,笑了,就是这样的,现在你怎么骂我?你也不敢,我为了再赚些‘亦贼马尼’,住更大的房子,每天忍着人家指鼻子骂?不干,哈哈,

而现实是,任老板喜欢破口大骂,现在这样了,万达王老板也喜欢破口大骂,今天这样了,万科是最不骂人的,也是最早有预警活下去的,最后一刻被救,

明白大旱的历史,需要读书,很快,就有进入剧烈磨耗时期了,哈,你去炸药厂看看才有趣,哈哈,大碾子好几米直径,每个车间都隔座山,而车间发生爆炸的时候,山那边都会房倒屋塌,而碾子能飞出数百米,哈,

阿拉因为明白,成功走过上一个时代,而未来依然不可知,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

每个车间都隔座山,而车间发生爆炸的时候,山那边都会房倒屋塌,而碾子能飞出数百米

把自己跟底层隔离开,离炸点越远越好

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

棒子国搬砖,

20元的明太鱼,13元的真露,

工地搬砖工,只能这样犒劳自己

搬金砖,涡糙,  发表于 2024-6-4 13:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

阿拉因为明白,成功走过上一个时代,而未来依然不可知,哈哈,

这让我怎么睡觉?我还准备下去去买件速干衣。

论坛元老

最近的物价持续在缩,肉类的牛肉-鱼虾;水果的榴莲、樱桃;不少蔬菜的价格不到1块;餐饮方面,五道口工作日的中午竟然有9.9的面……都是多年未见的低价
很多价格感觉回到15年前,剧烈的厮杀之后,大概率还会一飞冲天

1万

论坛元老

直升机主减,500℃表面还有55hrc,玩齿轮就得往高端走,汽车齿轮现在很卷了,后面就是机器人齿轮,像航空航天类的,高强度,重量轻,柔性大的齿轮,一般公司是不会涉猎的

会这些,有活路,  发表于 2024-6-4 19:13

4万

论坛元老

客户项目停了不少...
小土这会儿又难过上了...
不大的项目,都他娘给停了...
只能想办法卖公司的其他东西了...
好在俺人缘还凑合,还有人给帮忙卖...

就是熬下去  发表于 2024-6-4 21:27

论坛元老

公司的X工拿着硬度计测某料硬度,报的数据不符!换作品质经理亲测,尽然显示不了结果,TMD,一个公司的智囊团队,全是南郭之流!这代表着大多数作坊的状态!品质工程师以前干牙医的,这个公司同牙科没有丁点关系!

就这时代,基本操作规程灭失了,每种硬度计对应范围,操作手法,一无所知,哈,并且一个公司谁都不懂,  发表于 2024-6-4 22:59

论坛元老

江洋大浪 发表于 2024-6-4 22:46
公司的X工拿着硬度计测某料硬度,报的数据不符!换作品质经理亲测,尽然显示不了结果,TMD,一个公司的智囊 ...

谢8爷,合金钢,铸铁工作中几种常用材料还是知道一些!一胜百的经常用,看不惯无知的上司,自己又争不气向前一步!

这种手持的测试硬度真没见过,以前是旋压的!表面打光后施加压力看深度!  发表于 2024-6-5 23:13