机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家需要你,可需求是有级差的,

1万

4万

26万

管理员

存活,是因为你被需求,需要你,你就存活了,这个概念非常浅显,同时,你得认得现实世界,说,丰田很快就会完蛋了,哈,我问,你知道丰田多大吗?一下问住了,老汉人,说抽象概念无法理解,说数字比例,明白了,丰田销量是比亚迪都三倍出头,利润是比亚迪的8倍出头,有概念了吧!就这么大,丰田的利润,比大旱所有车厂利润之和还要大,就这么大,同时,产品有利润不赔钱,他不亏钱怎么死啊!

认得世界,认得自己,重庆大轰炸当然很惨,作为同胞当然痛心疾首,可你知道全世界著名大轰炸吗?东京大轰炸一夜烧死10万多,100多万无家可归,许多河烧干了,淤泥烧结成为陶器,哈,汉堡大轰炸,德累斯顿大轰炸,规模都比重庆大轰炸大的多,为什么,那是强国在炸你,不是倭孙那个水平的,倭孙的破轰炸机也算轰炸机?那算玩具,就那个玩具,就会那么惨,其它那些大轰炸都是重庆大轰炸的数十倍,上百倍,

我说什么呢?就是汉人几乎没有见过大仗,

生活其实一样,哪怕棒材,最简单的轧钢线了,要求一条线过145万,你敢试试看吗?冷床宽度过135,敢玩吗?

经历是一直信心,导致你敢‘笑谈’,鸟国面临大的经济危机,就有人敢出来玩,把危机按住,力挽狂澜,旱地是谁啊!就这么眼睁睁地看着,无可奈何,

你想廉价车这种生产规模,马上就会全面饱和,就呜呼鸟!逗笑吗?不!

记得阿拉说过的,必须人家需要你,你符合人家需要,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

论坛元老

饭馆为了自己的生存,要求厨师每个月都要琢磨新菜品拿出来。

我给自己定个周期,除了完成日常工作之外,每三个月都要提出几个针对整台设备或者某个零部件的改进意见,不管是按客户要求新设计部件,还是改善现有产品,或者是降本、澄清并且重新定义以前很模糊的技术要求,都算。
很少有人纯粹做新产品开发的,那就把事务性工作做到极致,偶尔夹带私货,加点基础技术进去,让列为领导看到自己的价值。
现在的几个主管和总监都非常nice,我愿意与他们互相成就。

作为新员工,我已经连续两年的加薪月有加薪了,但是同部门的说是有老员工好几年没加的,我争取半年后还能再加,次次不落下。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

丰田塞纳 在北美卖疯了

1万

5万

超级版主

今天别人告诉我。新西兰的木工,一天1000新西兰币。

八爷,我打算改行,当个简单的技术工种了。我不想再干销售了。

哈哈哈哈哈  发表于 2024-6-6 12:40
零距离深度按摩,每分钟收费100,前十分钟赠送  发表于 2024-6-6 12:36
我想学焊工和电工,电只懂皮毛,焊接也很肤浅  发表于 2024-6-6 09:45
我年纪大了,卖不了唧唧,到时候猫老板介绍我过去放羊吧  发表于 2024-6-5 22:04
扛着木工工具,坏猫自己‘送猫上门’,哈哈,  发表于 2024-6-5 21:11

4万

论坛元老

老大说小土懈怠了...
想想他说的,也没毛病...
俺受那么多委屈也没给平反...
鬼佬是滚蛋了,但没给俺平反啊...
鬼佬马仔工资那么高,俺听完就骂娘...
干活儿跟挨骂的都是俺,工资还比不过人...