机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旱地有个奇特的地方,骂你,同时来钱,

1万

4万

26万

管理员

你看胡锡进,金灿荣,张薇薇,你会想,他们干嘛这样啊?不明白吧!不想后世如何评价你了!哈,这其中一条,就是因为钱,你看司马氏,明显属于丑角,还耍?干嘛啊!赚钱,这就是旱地的一个特征,你像阿拉这么正经八百说话,从来不收钱,你打赏都没有窗户缝儿,哈哈,也来钱,当然,是规规矩矩的钱,

人家就能找过了,笑嘻嘻办一件事,规规矩矩给你钱,比如聊印尼红土镍,能完全看清整个工艺流程,包括投资,有些都写不出来的东西,能得到合理解释,哈哈,

印尼,千岛啊!哈,有些岛子有煤,当然,非常劣质的褐煤,要有好煤就奇怪了,而有些岛子有红土镍,你说既有煤还有红土镍?哈哈,几乎不可能,你学一段地质就明白了,就象同样是井工开采,也未必都是一个纪,比如侏罗纪,石炭纪,等等,

于是,各个岛子之间的运输就是大问题,平底驳船不一定都能走,哈,你过弯弯海峡能走平底驳船吗?于是,成本增加,

阿拉能所有细节让你心服口服,哈哈,当然,钱留下,

有趣吧!他们说,兄弟,幸亏各处骂你啊!哈哈,大笑,当然,那几亿是不够打水漂的,可最终,他服你了,心服口服,走了,以后成为熟人,有些就一直没能玩起来,但一直是熟人朋友,这些家伙,一听哪里骂了,欢天喜地,特别听说八次郎?高兴啊!哈哈,

以前一个猫店有寄存业务,把个很漂亮的大蓝猫寄存了,没想到,一只小母猫看见这么漂亮的大汤姆,突然发情,其它五只小老虎一起发情了,那只坏猫,就挨个骑,一晚上,累昏迷了,就是咸丰帝啊,哈哈,经抢救,活了,涡糙,索赔啊!还有猫仔的归属权问题,打官司啊!哈哈,坏猫呢?出来!

评分

Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,兄弟,我熟悉那东西,没有这么大,许多是玻璃封壳的,桥式用四个  发表于 2024-6-6 15:41
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

300万咨询费,赚了6个亿。真好

那也得认,哈哈,人家骗钱得跑路,赔钱得跳河,许老板进去吃盒饭,你想不越界,只能如此,何况,人家说,给你机会可以骗,是你自己没去骗,哈  发表于 2024-6-6 16:08
那也得认,哈哈,人家骗钱得跑路,赔钱得跳河,许老板进去吃盒饭,你想不越界,只能如此,何况,人家说,给你机会可以骗,是你自己没去骗,哈  发表于 2024-6-6 16:08

哈哈,

这么低品位的矿,

只有汉人去卷

他们说,鸡骨髓也得抠出来,所谓风口,运输红土镍就翻了许多船,死了不少人,汉人不怕冒险,怕穷,可恰恰是人家牵走驴,老汉人拔撅子,很凄凉  发表于 2024-6-6 17:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

研究了一点触控的方案,
就是一个触控开关,加上基本ADC组成的电路。
原理都没问题,就是这个方案的确是有点简单过头了。
一个简单的滤波电路,加上一个低功耗的芯片就完事了。

我试图把这个东西模型化。首先这个是一个互容式电路,手触导致电容值下降,在靠近ADC端有一个更大一点的电容, 每次都需要考虑电荷重新分布,这里有个疑问哈我没看到 这个触控屏是怎么供电的,应该是有一个供电电路的,周期的在采样端和供电端切换。

整体就成了一个传感器-前端电路-adc 的这么一个结构,这玩意其实属于小信号的东西,因为理论结果,手指接触大概会引起1pf到5pf左右的电容值变化。
应该是需要很多过程才能提升信噪比的,比如通过过采样降低噪声,通过自动适应调节让电路调整适配阈值电压。
这里面其实还有些问题,比如传感器会有寄生电容,比如线路是否要求按照高频线路进行设计?
在看到的这个方案,只有25Hz的频率哈,如果要降低延迟,是否大幅度增加采样频率呢?
要琢磨,要思考怎么计算这些东西。

想象成为一个机械开关,才有电子模式闭锁,儿这个开关是到处跑的,怎么捕捉这个位置,同时触发成为讯号,你去琢磨这个,  发表于 2024-6-6 22:14
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔