机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

趴好,躺好,跟好了,都是钱,

4万

25万

管理员

现在一说,就是进体制,我说,你不知道‘以前’,以前啥样子?那时,称‘两通两海’,联想都算不上,最响亮的是四通,京海,当然现在早已滚滚红尘了,四通那时非常不好进,哈,海华副总认得阿拉老虎娘,介绍一枚‘高级妞’,李爷过去‘看看’,还是有些心虚,哈,

那个时代,连石油部与管道局都不算好差事,中远都不算好椅子,要什么蛇口招商局,华润驻港,才算差不多,当然,最好的就是‘叩门咸阳城’,称为一步登天,涡糙,假如还开支?涡糙,

现在不一样了,现在是‘躺时代’,居委会招个人,斯坦福的博士都有,以前博士挑挑拣拣,我弟弟考银行,第三,文笔非常厉害,无奈前面一博一硕,最后这类哥们儿都另有高就,哈哈,

现在不仅流行躺平,还有‘曲线赚钱’,比如近几年‘没买房’,就是本来都拿定主意了,要买,阴差阳错,没有下单,涡糙,算下来,三年赚200多万,相当于基金经理,哈,前几年没买车的,赚了,没娶的,赚了,哈哈,到处听‘赚了’,

自己的铺子收摊了,大赚,哈,还有谁谁跑路,赚了?涡糙,

满德锐有句至理名言‘天算不如人算’,哈哈,自己算一下,禁止出口稀土,把永磁偷偷‘拿到手’,仿造出‘罐头盒’,配几个沙发,这边不是大赚?没想到,稀土行业先哏屁鸟,把个稀土熔进其它成分而低价出口,偷鸡不成先蚀把米,随后世界其它孙子反向禁运,禁止进口,而人家不用稀土,那些东西你又不会,涡糙,各种呜呼,

世界很奇妙,许多时候,你不需要那般钻营,也不需要算计人家,更不需要偷偷改人家密码,心平气和,半躺,就行了,

李爷喝酒回来,保姆好奇谁付钱?我说,女同学,大老虎,王奶奶,哈哈,无法理解北京是这个样的,家里其它人过来看树懒老虎娘聊天,谁谁家的小女婿儿,哈哈,北京这个非常多,哪家的猫仔狗娃花多少钱从警察叔叔手里买的,从16万起,到26止,大旱的戏子最冤聊,是冤大头里面的航空母舰,你想,哪怕王健林再有小鹅记,也不过就是给警察叔叔20多万,哈哈,戏子冤啊!

可以预计,未来许多年满大街‘躺人’,基金一折腾,葛兰们马上躺平了,再一折腾,院士大帽子躺平了,哈哈,

最近晚上出去运动,‘妆克儿’特多,昨晚走过安定门桥,一大堆单车,车堆里面伸出一只脚,李爷差点踩了,哈哈,定睛一看,涡糙,活的,眼睛摔在边上,手机,脱鞋,哈哈,阿拉,是远观只要没有摔出血迹,就绕过去,而生死攸关就会打电话叫急救,我自己一个人绝不敢上去搀扶,哈哈,最近男女妆克儿在街上比比皆是,而女妆克儿给弄上车特别不容易,你甭看老虎轻,可你上下不得其手,哈哈,没地方抄,阿拉在街上现场辅导了好几次,教人家,把衣服先抻好了,从后面抄胳肢窝靠车边上,再拎起来顺在车座上,去人在车门另外一侧拉,就拖上车,这是斯文措施,避免趁机揩油,哈哈,

许多小家伙听阿拉讲搭伴儿,感觉欢天喜地,坏猫肯定欢天喜地,可你退回30年前,就不这么想了,你得先看自己的馒头筐,就象说100多平米房子10000块,哈,10000块你买?狗屁!那时,你想躺,连马路牙子都没有,我爹说,熊50年代冬天下大雪,经常冻死许多熊,喝多了,一头扎进雪堆,直接了当就呜呼了,哈哈,

论坛元老

2024上半年,历年累计失业五千万。
正式新闻公开的数据,可以说的。

1万

5万

超级版主

老虎很可怕的,缠上了,不好脱手。所以我不碰。

你就算一下,假醉酒,自己抓挠,自己扯掉扣子,留证,起诉,成熟SOP,一张强奸谅解书,30万起步,高的50,60万,假如委身,到嘴能这么多吗?  发表于 2024-6-10 13:04
我卖唧唧啊。有老虎包养的,一月7万。  发表于 2024-6-10 11:20
你总不至于万事不求人吧  发表于 2024-6-10 11:20

论坛元老

喝醉的真不好办。烂醉如泥!前同事醉后自身使不上劲,我两个大男人架不住,只有拖着走!