机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你输在哪了?输在‘啊呸,那孙子他也配’!

4万

25万

管理员

大旱航天输了吗?我说,没输!所谓输,是俩人上了起跑线比试了一下,有结果的,就象我说过与班上体育委员比赛,一大堆孙子起哄架秧子,最终,是有结果的,而当没有结果的时候,属于嘴炮,人家体育委员说比李爷跑得快,我说我不服,哈哈,纯粹自说自话,起哄的没见过结果,金灿荣说‘三分钟’,有人说过‘下午一上班办身份证’,都没有见过结果,哈哈,为什么是下午办新身份证?因为大旱的派出所中午休息,警察叔叔下午两点上班,哈,

马斯克,就敢在外面搭个大棚子焊接不锈钢筒子,不锈钢啊!这有啥关系?下雨了擦擦啊!涡糙,焊上了,喜刷刷一下,走起!没问题,还能回来呢!

带来一个问题,骚鸟是不是薄壁焊接特棒啊?阿拉说,对的,你说对了,顺丁橡胶合成线的筛板都是骚鸟的,首先,你用普通不锈钢,寿命很短,再就是焊接,把东西摆一起,一看就明白,一目了然,那个就是骚鸟的产品,根本没必要再说一句话,

因此有个麻烦的问题就出现了,马斯克现在9米筒子,你做八米五?孙子,你这汉奸,看你就是1450,哈哈,先不说你敢不敢了,就你敢说出来你玩8米五,全网五毛骂死你,哈哈,可实际你连七米都完全不摸门,哈哈,怎么办?必须过十米,整十米都不行,必须十米多,最好是15米,他3500吨,大旱就得7000吨,这个根本没有可以商量的余地,社会主义自身的优越性怎么输给骚鸟?哈,

芯陈儿就堵在‘测试接口’这个环节,三年无法动弹,最后实在无奈,逃之夭夭了,真的是没办法,哈哈,此时,大国重器都回去按‘大红钮儿’了,一拍就停,没有任何惯性,

大规模的棒材厂,突破120万不容易的,为什么呢?因为你有轧制表,你不可能都扎25毫米的,哈,你卖给谁啊!人家就要12的,于是,必须有轧制表,而建立轧制表以后,设计产量随之固定,先提高产量首先需要提高轧制速度,而速度过高,有气垫问题,再就是有冷床能力问题,即使冷床自身能力够,还有上冷床下冷床的问题,哈哈,恰恰李爷是这方面专家,玩过145万都能商量,

我教育小家伙,尽可能不蔑视对手,尽可能不诋毁人家,而对方就是非要诋毁你,就必须一拳打死,并且是众目睽睽,觉得不能玩阴损的办法,比如偷偷改密码这些下作手段,哈哈,说,我就是没改?就是没有!李爷说,住嘴,孙子,冇得说你,你跳出来干嘛啊!也没人当场捉到你,

就象李爷在街上指导‘往车上装老虎’,现在都小博弈,真的啥都不会,几乎没有生活能力,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

大色猫 发表于 2024-6-10 13:48
我是蛮力方法。北方妞重,1.7的个子,很容易到115-120斤。
我直接抱起,哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老司机还得是扫街大侠啊  发表于 2024-6-10 18:40
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

我是蛮力方法。北方妞重,1.7的个子,很容易到115-120斤。
我直接抱起,哈哈哈哈!

跟老虎干,抱着她大腿,站着干。正好练我腰。哈哈哈。
几乎所有老虎都喜欢躺在我身上睡觉,说弹性真好。哈哈哈哈!

论坛元老

老家一小区的罚单,据说前后总共开了四张,车主在小区群里破口大骂!
哈哈哈,笑屎了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x