机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你自己的城堡,

1万

4万

25万

管理员

我有时说,你自己需要一座城堡,这是你自己的东西,我们围攻的时候,站在城堡上面射箭,看那些孙子怎么办?

有没有城堡,能看出来的,比如鸟米,早期是没有锚定物的,既没有锚定英镑,也没有锚定黄金,更没有锚定石油,鸟米就是我自己,可100多年前,老汉人就认可鸟米比袁大头还坚挺,因为鸟米随时可以兑换英镑,也能直接兑换金条,比值非常稳定,

大R的问题,现在就是无处锚定,金子你敢跟?刚跟了一下金子,鸟一砸,就会亏损,马上住手了,鸟米能吧自己锚定于自己债券,大旱也不敢,就是你自身的银子数量与GDP是没有比例关系的,而骚鸟那些东西是成比例的,就是鸟国GDP,M2,鸟债之间可以自圆其说,所以,根本不存在鸟债崩溃的说法,可以发新债还旧债,大旱假如可以,就不会各种债券暴雷,就是因为你无法借新还旧,循环是断的,

而作为个体,你需要有一个属于你个人的城堡,就是无人不能轻易把你怎么样?你不会轻易失业,不会很快贫困潦倒,能混能熬,

就象现在聊的那么大的A股上市龙头,公司还存续,股票都还在交易,可公司全体员工齐心协力跑路鸟!因为他们自己知道怎么了,城堡即将坍塌,临跑路之前还领政府扶持与补贴,还签各种合同,还在锣鼓喧天,隔不几天,跑了,

以后,在全世界的形象就会这样的,不定啥时候中国公司就跑了,哈,骚鸟就是要把你折腾成为这个形象,圣上的‘路’许多孙子借此跑鸟米,哈,跑得不亦乐乎,于是,狂抓那些真真假假的换钱党,骚鸟打你汇率,打你出口,禁运新技术,轮番出钱,每天打你,

出口现在啥样呢?以前,出口10个螺母,卖10块,现在出口15个,卖10块五,就是出口值略增,利润急剧下降,降到一个程度,老板就会‘恶意退市’,因为自己明白,完全没有活路了,

于是,选公司的时候,要格外小心,

而老虎,是另外一个截然不同的事情,老虎是从众的‘视觉小生物’,哈哈,视觉,就是大树啊!泡桐就能长挺大的,可老虎不认得这些,就时常被泡桐树所骗,哈哈,

需要怎么引导老虎?那就是生活圈子,哈哈,阿拉当然不提倡含辛茹苦,因为老虎岁月短暂,核心是生活圈子,该羡慕啥,不该羡慕啥?

爷们的圈子不会这样的,你看阿拉自己的生活圈子,啥人都有,可他们能影响阿拉的生活模式吗?不能,于是你明白,就是妞儿,最好是生活在爷们圈子里面的,这个,是最佳状态,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

腿在外面啊!我看见过,哈哈,  发表于 2024-6-11 13:52

论坛元老

新工作只考虑外企,尤其是欧美外企,能显著降低风险。

外籍华人公司也要注意  发表于 2024-6-11 19:48
建议不要随便找虐。  发表于 2024-6-11 15:58
充实啊!  发表于 2024-6-11 14:37
非常辛苦,李爷类似黄世人,会逼死你的,哈哈,  发表于 2024-6-11 14:28
当然,998的公司也可以考虑,前提是能通过面试。  发表于 2024-6-11 14:13

1万

论坛元老

8爷,海参应该买什么牌子比较好?淡干,糖干和冻干,哪个比较好?

买了同仁堂的,先试试,看了小芹的,感觉也不错,后面如果再买可能就买小芹的  发表于 2024-6-11 22:38
初期不很识货,看含盐量,尽可能低,看‘刺儿’,完整,均匀,没有断刺儿,发好当然就一目了然了,手拨弄词儿弹性好,本体坚实有弹性,色泽好  发表于 2024-6-11 13:57
有钱,同仁堂,哈,同仁堂需要自己发制,不代客发,质量一流没的说,还吃过海晏堂,现在稳定在小芹,也不错,需要实际一下试试看,  发表于 2024-6-11 13:54

1万

5万

超级版主

八爷。如果你开门面专门卖东西,招侉子的压力,你能逼死我么?哈哈

那你这不是卖东西。是工程公司接单子了,在欧洲接这种规模的单子,都是老板亲自出面的。我就是个打工的,你也太看得起我了,哈哈哈  发表于 2024-6-11 15:50
也要看做什么了,要看具体行业,比如以前说过的欧洲耐火材料厂,你去给我谈判,你会跳楼吗?哈,人家喊,坏猫跳楼了,我说,甭理他,他是跑路  发表于 2024-6-11 15:47

1万

版主

华丽转身 发表于 2024-6-11 13:50
8爷,海参应该买什么牌子比较好?淡干,糖干和冻干,哪个比较好?

我最近泡发过了不少,八爷说的晓琴就可以。
最开始直接买的冷冻即食,山姆的不到1200,大概有24-25个,晓琴的个头数量差不多的,去年价格和山姆差不多,现在便宜了。
后来别人陆续送了各种干参,杂牌名牌都有,我发现有的杂牌是不去内脏的,导致单个干参的重量比晓琴更重,并且腥味重,泡发的时间更长。
那种礼盒赠送的泡发杯都没用,直接按老饭骨教的方法泡发,一次15支,大概3天发完,除了口器内脏,肚子里的那几条筋我也都去掉了,说是可以健胃,但有腥味,我想要的是补充蛋白质,就都给去了。泡发完,封口机抽真空,冷冻保存,可以随吃随拿,尽快吃完。
话说,要把海参做好吃,可不是件简单的事情。

买了一点同仁堂的,大概12-14头  发表于 2024-6-11 22:39
哈,不错,  发表于 2024-6-11 18:16
这个当然是老太太吃了,恶性肿瘤术后还是要靠自身免疫  发表于 2024-6-11 16:03
消化能力正常,没任何必要吃海参。吃虾、鱼最好。  发表于 2024-6-11 15:55