机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说怎么把人‘逼死’,哈,

1万

4万

25万

管理员

人会不会被逼死,看具体场合,哈,你看阿拉,假如人家逼我玩B2,或者福特级航母,你想,李爷还能活吗?就活活给逼死了,哈,但通常情况下你逼死李爷不容易的,当然,八次郎行,你让李爷九次?直接杀啊!何必废话?哈哈,
阿斯,仿制B29的时候,下达死命令的,有期限,时间到了,没行,怎么办?等毙了了啊!阿斯莞尔一笑,逗你们玩,再给一年多,下次说真的毙,

大马仔汇报,熊国自己航空标准阻碍‘山寨’,阿斯手一挥,废掉熊的,用骚鸟的,哈,于是,熊标也是鸟标,当然,旱地完全一样,采用鸟军标,一模一样,

说说一般的,你说玩个齿轮床子?可以,聊吧!先告诉你我极限,就是不骗你,

你想不到,李爷因为自己设限,才活的,那些‘捅破天’的,都哏屁鸟,

谁聊具体问题啊?下面继续,你可以问阿拉,可你小心阿拉问你啊!大帽子有个单向阀,先说好了,他问我没问题,我反问,人家就颠儿,先说好的,避免尴尬,

你看骂李爷的,我问几句,他就会颠,阿拉说,阿狼啊!第七次什么样子?说说吧!

还有告诉阿拉的,说,你破坏了人家后续的上市计划!阿拉问,什么计划啊?我怎么不知道啊!哈哈,就讲这个上市计划,李爷说,我要骂人了啊!这些孙子也能上市?老汉人还有救吗?

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

5万

超级版主

八爷,我在2017年的时候。就和别人一起弄特斯拉了,这是一整套东西。
核心就是把特斯拉得项目弄落地,哈哈哈哈。见特斯拉当时的二把手。

这就是为什么我笃定,只有上海玩得下来。哈哈哈!

1万

论坛元老

旱地现在的工业企业真是无底线 融资上市 怎么来钱快怎么来