机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你去叩门与人家叩你门,

1万

4万

26万

管理员

你去叩门,就是叩人家的门,那个难度可TM大了,涡糙,黄老板说过一个事情,被同僚拉着创业,很快就露底了,面临破产,求告无门,就叩门到前东家名下,哈哈,前老板一看,涡糙,这啥创业计划书啊!纯粹狗屁,哈,可依然帮忙,给大风头打电话,说,这是我这里最棒的侉子,你要看明白他的计划书,就投他,哈,骚鸟就是这样,一般进行毕生‘追杀’的非常少,都是一笑了之,

20多年前,吃完饭,有人问谁埋单?涡糙,猫埋单,你以为李爷埋单?那时,李爷埋单的可能性很小,假如都是唧唧,坏了,李爷埋单,哈哈,看明白了吗?生存环境恶劣吧!

而人家过来叩门,就是叩你门,哈,你就显得从容,可你尿的可能性就更大,不逗笑,阿拉直接问话了

1,瓷器‘开片’能玩吗?先说一遍,在你都明白的情况下,烧几窑能成?这个属于断裂力学吗?狗屁,属于热应力,处理好热应力,局部解断裂力学,

2,合成材料能处理‘层间吗?哈,碳纤维,最怕‘层间’’,那种无声无息,突然大块损失,立时解体,于是,曾经需要拉网,明白吗?哪一步不明白,说话,

3.合金钢,最危险的是皮下,外面看不见,皮下层间,而皮下层间还不是最可怕的,可怕的事情是皮下发展以后,转向,突然转向,这样,就得解决阻止这种转向的的发展,

非常有趣的是,我因为合金钢与碳纤维玩的不错,琢磨层间的过程中,突然想到了触摸屏,很类似的,

世界就是这样,你去叩门,人家直接就能撵你滚蛋,可你以后依然还有大把机遇,可以连续叩门,而人家叩你门,叩一次就会结束,你说随后怎么办?哈哈,人家走了,李爷放声大哭,那种后悔,哈,坐地上蹬腿儿,鞋掉了,哭累了,睡去,

晚上出来活动,一个很标志的小红毛与一枚挺高的汉妞走挺快的一直就在阿拉后面,哈哈,汉老虎的听力与反应都很棒的,而表达救逊色,红毛的满德锐还不行,就问汉老虎许多单词,诸如双胞胎,同居,还有许多词汇,汉老虎都说的很对,而表达不连续,

走到‘阁楼’这个酒吧,汉老虎问,知道这里吗?小红毛说,北京几乎所有酒吧都去过,

挺有趣的是,每天在外面坐的一枚妞儿,看见了小红毛,哈哈,那种沮丧是神情立即就表现出来了,哈哈,但你得承认,这个是每天出席的最棒的一个老虎,

1万

5万

超级版主

去叩门:大爷,赏碗饭吃。

叩你门:你唧唧行不行?

哈哈哈哈哈。我特担忧,明年咋办。真不行就去卖唧唧了。  发表于 2024-6-11 23:27
怎么?要看唧唧吗?里面请,坏猫就在这,卡尺,深度尺,硬度计都有,哈哈,  发表于 2024-6-11 23:23