机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人的自我膨胀,是无限的。

1万

5万

超级版主

纯粹是我自言自语。没有影射的,我只射老虎。

人这玩意,都是有行为逻辑,一旦脑容量很小,其行为逻辑都是非常简单的。好预测,不同的阶段,都有不同的需求。
有需求之后,就指定方法,按照当前时势,指定策略。指定计划,为满足短期需求为目标。就是需要所谓的谋士。
这就是大旱几千年以来,唯一的精华。唯一的精华,没别的。所谓的伦理、规则、颜面;都是个P。
而谋士以身入局,最终一定惨死,这是必须的。因为你知道太多秘密。就算秘密无法大范围传播,是不稳定因素。搞得不安全,就必死。
你说你忠诚?哈哈!

反腐啊。浩浩荡荡的,要是真有点作用,足球为什么这么垃圾?说明目的本身是把棒子弄到自己手里而已。
师出有名啊,要为我大旱统一疆土;必须继续献身一辈子。哪怕是躺在床上,只能眼睛动。手里也要紧握唧唧,保证唧唧能勃起。
哈哈,打弯弯?不到最后一步,马上得下台了。就必须打了,这就是逻辑和目的啊。在此之前,嘴炮就行了。

鸟在分析整个逻辑的时候。鸟不会分析么?逼着你大旱经济崩溃,把你能赚外汇的重要源头全部打掉,现在欧佬顶不住,要长关税了。
马上就准备和你撕破脸,撩骚你,说你有7亿鸟米。卧槽,7亿米也算个钱?算个P啊,澳佬随随便便就玩了一千亿走了。
哈哈,只要不内乱,就永远不会打弯弯。就算菜菜骑在你头上,让你给菜菜口交。都不会打弯弯的,

关键是,这tm经济完犊子了。没法过日子啊!

1万

论坛元老

跟鸟一下,皇位竞选全国直播,就有意思了

普说,是你们逼我的,

否则,当时怎么没有人反对我,

而我不会错
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

汉人的文化,真是旷世罕见,竞弱。
一个朝代创建以后,就是封闭玩,一代一代的竞弱,
最后羸弱不堪,一场歌名天翻地覆,沧海桑田,换了人间。
这个大势跟某个君主没啥关系,换谁上去也是那样,
这个文化内核的问题。

你我这样的人群的认知和软弱组成的汉文化,难道有啥疑问吗?你有要求选举了吗?社会改革是每个人的事情,应该看看自己敢做什么才对  发表于 2024-6-13 16:10
竞弱也是不得已,曾经也有共和过,上流社会过的是啥日子啊?!只能打压喽。  发表于 2024-6-13 08:08
对。许诺让大家都能躺着吃肉。万世千秋  发表于 2024-6-12 23:12