机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

矢志!关键是矢志!随便瞎渝就不对了,

1万

4万

26万

管理员

你说就是不能做五毛吗?那不是的,关键是矢志,随便乱渝说错的,五毛很逗的事情是问不相干的人,为什么有人骗他?阿拉说,你没有矢志不渝,你一直矢志!让螺丝钉,就好好拧住不动弹,让你解放思想就马上去广东自谋,实在不行就当神龟,反正不给皇上添麻烦,最后还不行,自行了断,

最后一次御前会议,皇上就问一件事,再丢蛋蛋怎么办?问到阿南,他说,没办法,就是挺,皇上问,会不会再丢蛋蛋!阿南说,大概没有了,哈哈,皇上就问,谁有办法,都不吭,皇上自己说,那就投降,

马仔想剁皇上,阿南阻止,不可以的,随后回家了,太太就问一件事儿,啥时候切腹,因为伺候好了男人,自己才能上路,哈哈,厉害吧!矢志不渝!

码农好,死磕!银行好!死磕,李爷说机械也不错,问题是从来不反对你做码农,你不会,教你如何做码农!怎么切入,?怎么出来,免得在里面哭死,哈哈,

阿拉还能讲一件事儿,我说读书,你说读完了,依然衣食无着,涡糙,李爷雇你,开价,你这不是敲诈我,是给我送钱来了,哈哈,明白吗?我去找个事情,你玩的风生水起,给你一半拿走,涡糙,李爷没干什么,分一半,明白后续吗?玩只需要一堆的你,生活富足,哈,

手里抡一把大刀,抡的呼呼作响,人家初始也怕,哈哈,雷达扫描,发现隐身,涡糙,非金属,再分析,就是肥皂,哈,径直过来,要打架,甭过来啊!爷大刀剁你孙子,飞起一脚,刀剁脚背,抡刀跌入护城河,人家拿去脚面肥皂走了,

这个叫板,不是不可以,你看阿希,阿倭,曾经的越佬,法佬,等等,等等,现在留下谁?北棒子,古巴,委内瑞拉,哈哈,但你得佩服北棒子,爷饿死怎么了?让全世界看,领袖有吃的,有迈巴赫,哈,全国人民欢欣鼓舞,赢了,就是赢了,

台海一动手,北棒子就没有了,你信不信?当年的局势比今天乐观,金大有大旱的‘整装棒子师’,有阿斯的T34坦克,南棒子只有警察,哈,几天,金大就跪在沈阳了,

我为什么强调矢志不渝?五毛自行解决自己,危难时刻圣上无虞,历朝历代皆如此,西太后西狩跑路的第一件事,就是诛杀拳哥,因为不能自行了断,许多侉子为了每天一块大洋,去给八国联军推车,扶攻城梯子,涡糙,

人家问,是一两银子多?一个鸟米多,还是一镑多?哈哈,哈哈,笑死你,逻辑思维分析一下,为什么不赏你一镑?英佬抠啊!

评分

Architect + 3
Fluid + 3

1万

5万

超级版主

英佬强势的时候,非常厉害。欧洲各大学者,工资要英镑。亮瞎我的狗眼。养十个太太都没问题。

合24公斤黄金。  发表于 2024-6-13 10:54
爱因斯坦当年被能斯特和普朗特推荐到柏林大学,开的价钱40000马克,当年1马克兑换0.36克黄金,1933年到美国普林斯顿高等研究院,年薪16000美元,合  发表于 2024-6-13 10:54
海森堡要英镑,不要马克,即使频繁加薪也不要马克,哈哈,  发表于 2024-6-12 23:33

论坛元老

一天一块大洋,推几天就能买地当地主了
我也去啊

3万

论坛元老

汉文化,真是神奇,竞低竞弱。
一旦形成个圈子,就是封闭起来,拒绝外部竞争。
圈子内竞弱,直至最后崩溃。
社会中各个组织,甭管是官家还是私家,形成圈子
熟人网络,内部很快就"恶臭不堪“,最后瘫痪。
证券也是如此。

看了一点稳定的玩意,
就那个推论令我目瞪口呆,简单的研究下开环输出阻抗和闭环输出阻抗的关系,在单位增益电路中,因为开环阻抗是固定值,且闭环阻抗等于开环阻抗和开环增益的比值,而开环增益具有是-20db曲线,则闭环阻抗是一个具有正20db斜率的值,换言之闭环阻抗是一个感性的,这解释了为啥不能直接把放大器接电容,因为这玩意铁定震荡。
越是小信号分析,这些越关键。

要多学习这些玩意,小信号对于这些东西很敏感,而这些坑不是一般的深啊。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1945年日本天皇是裕仁天皇,即昭和天皇(ひろひと,Hirohito),出生于1901年4月29日,是日本第124代天皇,在位时间为1926年至1989年,共计63年。1

是个好皇帝
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。