机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能啊!

1万

4万

26万

管理员

在鸟国聊技术,经常有争论,有时非常激烈,那种架势就是要一棒子打死你,德佬也是,而英佬法佬就逊色,就能说明有些国家的技术情况,当然,英佬不差!

而你在旱地正经八百聊深刻的东西,应者缪缪,偶尔有不搭噶扯蛋的,有横出拳的,就是正经八百聊议题的非常少,真的门可罗雀,没有麻雀,都是鸡,哈哈,

说偏微分方程式了,就会有人问,扯这么多蛋,能说个看得见的例子吗?我说能啊!你喝的那个易拉罐,罐底就是偏微分方程式,真的,不骗你,

你看易拉罐简单吧!那是高技术,最早,大旱没有引进那个东西,而是自己攒,就是测绘,照葫芦画瓢,一罐装,就会‘底鼓’,我很早以前的科长,就参与过这东西,后来非常泄气,都罢手随后引进了,

那东西是属于‘两片儿罐儿’,有些饮料是三片罐,完全不一样的东西,易拉罐的罐底是内凹拱形的,计算属于‘外压计算’,与深潜器的端部计算非常象,因为易拉罐很薄,基本算高外压计算了,就说稳定性计算,你要明白罐底就能明白许多事,罐底有个‘约束环’,你看似简单,那个约束环刚性不错的,你立着踩瘪罐子再看罐底,变形不大,因为这个约束环刚性非常好,罐底片儿相当于弧形拱桥,而支撑端非常稳定,因为有了稳定的约束环,随后计算就可以建立一系列假设,在假设的条件下,切出单元体,随后就能算了,而玩不玩得出来还有看材料具体特性,需要硬度,很软就不行,而同时还有加工性,最早是一个‘四位拉伸’,我处理过最后一级的深拉杆,

这些东西,你明白一个的原理,能明白一大堆东西,比如石拱桥,高炉热风炉的炉顶砌筑,悬索桥,岩爆,当然,细节都不一样,可道理说想通的,

旱地还有一个有趣的现象,你会了,你就玩,周围都知道你会玩,可一片揶揄嘲讽之声,哈哈,你想,洋面包多贵啊!不要粮票,还能买金项链,钻石坠子,多好啊!你应该佩服李爷吧!可不是,都是嘲讽之声,就是‘这孙子不定哪天掉进大坑,再也出不来了’,哈哈,

就象打牌,外面围一大圈,到处喊你,因为晚了人家替你打饭,你打牌,就是想看乐呵啊!哈哈,而这种心态与阿拉猫咪妹妹喜欢看老熊掉大坑还不同,猫咪是纯粹娱乐,

你说嘲笑你了吧!哈哈,你拿钱,他们没辙,送信封过来了,许多人猜测‘有多少’,有不便直接打听,就有各种谣言,就是‘娶二房大概够了’,哈哈,

大旱,非常有趣,汉人真的不能打仗,朝鲜战争都许多东西都在熊哪里,基本都开放了,你可以读一下,

史界,李爷佩服最近去世的殷罡,讲中东,那个派别,出现在何时,背后是哪些孙子,拿人家多少亿,哈,说的一清二楚,阿拉就看他一个人的文字,其它通通当作放屁,也从来没有敢与人家正面交锋叫板的孙子,没见过,

我教小家伙,就是踏踏实实会你应该会的,那样,就有银子,有了银子,堂堂正正做自己的事情,嘲笑你无所谓,你像八次郎,嘲笑李爷不能‘八次’,哈哈,阿拉认可,甘拜下风,

你想,李爷是玩什么的啊?玩工艺节奏计算的,哈哈,八次郎需要鼠标一点,斯塌特,英汉斯,铺瑞者吐澳嘚烂,英给纸,姆钨,艾柯宰乐瑞,哈哈,海瑞,海瑞!

攒!抵死挨得,啥?瑞赖克斯?狗屁,理由踹死你个孙子,斯塔特,瑞瑟抠,木屋。木屋,再次上道,

坏猫呢?这个节奏对吗?哈哈,

读书,啥都有,我证明给你看,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

问题是,有这么牛逼的人,我们不听,还走错路

我们为了沙特的投资和石油,宁可和老回回撕破脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

5万

超级版主

666,佩服,李爷,哈哈哈!

1万