机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

停战这回事,可不容易了,

1万

4万

26万

管理员

二战时期,意大利主张的停战,基本实现了,法国佬的停战也实现了,阿希住巴黎,法佬住维希,

而阿希与英佬的停战就没有任何手段可以实行,阿丘一句话,孙子你跪下为止,当然,最终有人跪倒了,

越南停战实现了,维持了两年,崩溃了,背后是老熊啊!而朝鲜停战就一直维持,老熊再也不敢下场了,

蛤蟆丝现在接受停战了,需要‘老鸨’,哈哈,老犹太有背后鸟哥做保,说妥了,这个能做到,因为从历史看,能维持,而蛤蟆丝指定了保人,爷?就是你,

哈哈,过去签保吧!哈哈,带此,你就看得出谁是真横!

以前说‘签保’,人家问我,要没事儿了,你白得保费吧?哈哈,这孙子思维清奇,你一年不出险是不是保险公司全额退你报废啊?

问题是,你个普通侉子就没有资格让阿拉签保,那得是挺大的老板,明白吗?

签停战协定非常不容易的,最后就是卡在‘全部遣返’,这条冇得商量,骚鸟逐步撤军,重炮砸,外加狂轰滥炸,熊飞机与设施损失很大,阿斯西去,赫竹席得到密报,骚鸟飞机在换代,赫竹席最终下定决心,停!就彻底停了,可怜了许多人,娶弯弯替凯爷搬弹药箱去了,60年代退休,选择‘一次提取’,开了小铺子与小馆子,80年代末期返乡投资,给家里带回电视机,恍若隔世,

历史需要读,读的五毛哑口无言,破口大骂,漫无边际臭骂,你都不知道五毛骂什么内容,哈哈,五毛才算大旱的‘土特产’

评分

Architect + 3

莫X科保卫战即将打响,

有生力量回撤。

当年,3天没打下基辅的时候,

X上面就有人说,可以准备莫X科保卫战了

唧唧可危  发表于 2024-6-14 21:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我之前吃饭的时候就聊过。
人与人之间最安全的关系和最信任的关系,是一起共事,一起混,一起经历很多事情;价值认同。

而不是什么利益纽带、权力承诺、美女输送。

今天一哥们A跟我出来聊天,哈哈,书记准备升他了到了,跟他沟通了下,但是这位置还没空出来。
三天后,职位空出来,哥们B,被纪委带走了。

A今天跟我说:色猫老师,的确厉害。

总结:你要想和鸟有良好的关系,全方位的沟通,是不可缺少的。需要中间人,需要长期互动沟通。
不沟通,是很大的忌讳。
而个人,在官场上,一旦没人和你沟通,意味着:你马上死定了。

大旱,你现在怎么办?谁都不和你沟通!

哈哈,现在就是没办法,熊马上过来找你借钱,鸟米,掏啊!  发表于 2024-6-14 21:14
你没说清楚啊  发表于 2024-6-14 21:10
你好喜欢打听。哈哈哈!  发表于 2024-6-14 21:10
B被带走了,位置给了A?而且,A和B都是你哥们?  发表于 2024-6-14 20:55

论坛元老

今天断续游了大概七百米,感觉还能游,但是会呛水,姿势已经有点保持不住了,就上来了。
上周是2024第一游,五六百米的样子,下午回来四点睡到八点。
今天游完反而精神了,吃了点绿豆糕,喝了点水,还能看书,估计十一点就会有睡意,会睡得很香。

各方面都要多训练,自然就能适应高强度快节奏。
下次冲击一小时内一千米。

不错,有体力,才有后面一切  发表于 2024-6-14 21:13

1万

论坛元老

雄性的世界  要么征服  要么屈服  撕破脸皮 你还想活着  你总要牺牲点东西吧  譬如20CM的鸡鸡  多看动物世界还是能学点东西的