机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不聊GDP与汇率,

1万

4万

26万

管理员

我从来补闲聊GDP与汇率这些东西,因为没有任何意义,为什么呢?所谓GDP,必须是鸟米GDP,全世界一样,你没办法弄出大R的GDP,汉语没有这个东西,再一个,是汇率,人为确定的数字,随意定到几,说随便的,

说起古巴穷还是北棒子穷?阿拉说,那不是一种穷法,猫咪穷,怎么也得吃肉,就是猫鱼也是鱼,狗就随意了,哈哈,

说古巴为什么有趣?古巴有比索汇率,比如说24~27,也浮动的,这个是‘假汇率’,古巴政府告诉你,假的,不掩饰,政府换汇就是这个数,而你私人咖啡馆进口咖啡怎么办,政府专业人员去‘地坛西墙根儿’打听切汇的孙子,现在黑市价啥样子啊!倒腾鸟米的说,120~130,政府就挂牌‘民间价格’,与黑市价完全一样,换给你,换完就挂牌‘今日无米’,哈哈,馆子没有米,你去其它馆子吃喝吧!侉子就去地坛西墙根儿了,一下就160了,政府问清黑市价,再开门,很和谐,不会说‘滚蛋,再过来换鸟米抓你’,哈哈,无米就是无米,所以,国家有GDP,是比索价,除24,是鸟米GDP,你不服,自己除150啊!随你大小便,哈哈,所以,没人推翻政府,不满意你游到对岸佛罗里达去啊!老普大宅就在那里,去吧,哈哈,

北棒子真的岌岌可危,

熊是另外一件事儿,熊饿了,就跑,90年代跑了一大批,所以,熊现在啥都不会,骚鸟一禁运,再跑一大批,哈哈,

大帝说,现在每月战死5000多人,骚鸟给乘汇率,打仗12000人,一年14万的熊,打10年,杀150万熊,哈哈,蛋蛋都没人擦拭了,保质期过了,蛋蛋不响了,大钮失效了,哈哈,熊自称有12000颗蛋蛋,雇侉子擦一遍,很多钱的,随半衰期,最后真的不响了,

蛋蛋怎么能响,是数学概率,算出以后,维持增值的链式反应的最小当量,是吴健雄玩的试验,

吴健雄生活很讲究的,每周二定期做头发,每周抽一天晚上看电影吃饭,生活非常好的,跟钱先生一个水平的,

随汇率波动,GDP会变化,苏威亚油镍曾经达到骚鸟GDP70%,你看现在俄罗斯是多少?还会下降的,因为北棒子GDP是南棒子的1%~2%,

大旱的鸟米GDP也会逐步下降的,这就是现在的说辞,GDP没啥用途,本身也是骚鸟吓人用的,

而一个国家的准确汇率,就是黑市价,因为那个价格可以成交,同时,你获得存款利息,再折算,就是真实价格,所以,大R绝对不会国际化的,没有国际化就不会有大R是石油价,石油就会一直是鸟米,五毛不可能明白世界金融,要是明白,就不可能每次拿五毛钱,

评分

Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

政府体恤百姓啊!知道未来的大批侉子过紧日子苦日子,糟蹋现在手里钱会痛哭流涕的,要感谢人民政府为人们,告诉你,留钱买馒头,  发表于 2024-6-14 22:31

1万

5万

超级版主

一个国家的真实准确汇率:可自由/不自由交易的汇率,就是真实汇率。

老虎值多少钱,不是自己喊出来的。现在很多35+的老虎已经发疯了。
没饭吃,开始出现真实交易数字了,哈哈哈

现在很便宜。就是老虎学了手段,痛下杀手  发表于 2024-6-14 22:34
70年代,也没有完全杀灭‘那个’,杀虫剂不足,哈哈,当年大致一块多两块的样子,也是天价,那个东西一直很贵的,  发表于 2024-6-14 22:34