机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已经没有啥流动性了。

1万

5万

超级版主

大旱最大宗的消费行业和市场,都会迎来,巨大的停滞性流动。
我跟踪的项目非常明确的告诉我。绝大多数人的死期,就在2025年。
很多人,今年下半年,就会崩溃。

今年,已经过去一半了。我今年没事,明年就不知道了。哈哈!我说的是实话。
地产还会继续崩溃。下一步,崩的就是上海,不信你看。

最搞笑的是什么企业呢?当然是比亚迪的车企了,就是竞争无下限的。同行的人,都开始炮轰王穿福了。哈哈哈。
核心是啥呢,就是国产车企的核心赛道都是5-15万这个价位的。以前大家做12万的车,还有蛮好的利润。
现在比亚迪呢,抢了300万量车的市场,而市场的总需求没增加,反而是降低的。还有其他电动车,哈哈。
所以就造成了,丰田本田日产大众通用等一大片车企都非常难受的。
而造电动车本身没什么好的利润,都是亏损。也就是对整个产业链和消费就业市场,都没什么好处。

中国人的活动范围都是偏窄,并且图便宜。短期的使用成本、短期的购置成本,电动车的确偏低。还能有更多的电子娱乐体验和加速体验。
真皮座椅给你搞满。哈哈!但是,但是,车是个长期使用工具啊。

电动车的大量报废和冲突,会陆续在5-10年左右出现。燃油车开个八年,还能继续开,还能卖钱。电动车?
凯美瑞大降价,可以入手了。哈哈

本来今年给特斯拉供货的汽车零部件厂商,日子还很滋润,

汽车贸易战一开打,

大家一起歇菜。

羡慕你  发表于 2024-6-15 12:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

丰田降价好猛,去年塞纳还要加5w,今年直接降5w,车之前不用已经卖了,持币观望

1万

论坛元老

终端不理性的卷 导致下游无法有利润支撑

1万

论坛元老

比亚迪这种垃圾车,谁买谁傻逼;买车一定要看车重,现在仿真做测试这么发达,不会无缘无故增加重量,所以捷尼赛思这个车很好的,新皇冠都是非常好的,

铝换铁就重了  发表于 2024-6-17 15:24
车重费胎  发表于 2024-6-15 23:02