机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于扯蛋的孙子,你每次都加价,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

大旱扯蛋的孙子,比比皆是,怎么办啊!阿拉说,加价啊!

50万,开价的,不行啊!大哥,最多36万?好了知道了,爷正忙!先拜拜了,

随后,每次给你加,38万行吗?42万行吗?哈哈,不行,拜拜!再问,涨价了,55万,正常啊

欧洲配件,早年挺顺畅的,六个月左右,先付一半,客客气气的,现在18个月,先打全款,从收款日计时,雇嘚耐?哈哈,

熊现在抓狂的,卡玛斯配件是奥地利的,交期长,先收钱,鸟米,一分钱卢布都不要,抓狂,撞墙,奥地利趁机涨价,骚鸟放一个缺口,马仔轮流赚钱,

喝酒的时候,阿拉问了一下‘北棒子军火’,人家学甲午海战的台词,丁军门,炮弹里面都是沙子,当然,这个与事实完全南辕北辙,以后不说这段儿了,而北棒子才逗,迫击炮蛋,一半都不着,你捏二踢脚点火玩过吗?捻子烧尽,没动静,你敢丢吗?我是不敢,周围都是人,敢撒手。?绝对不敢,小心翼翼掐住哦,走远,投出,哈哈,

北棒子炮弹还有装药不足的问题,熊一冲锋,后面火力支援,得越顶啊!哈哈,涡糙,半截自己的炮弹从天而降,哈哈,当然,熊不怕炸,熊是炸不死的,北棒子炮弹还不圆,卧槽,

最损的是,只收鸟米,或者,蛋蛋抵账,哈哈,大帝再厉害,你信敢给北棒子一枚蛋蛋?拜爷得把所有蛋蛋免费给了大帝,

大帝还是很聪明的,先开最高价,以攻为守,随后降价,熊就这思维,全世界都明白,

柏林危机,阿斯封锁西柏林,骚鸟封锁整个东德,大家赌狠,东德接近崩溃,阿斯罢手,全世界,只有骚鸟才能玩熊,

信阿拉的,每次加价,我就这样,初期很客气,逐渐价码,掐脖子逐步发力,哈哈,蹬腿,翻白眼,最终,不动了,

邓老板在,就敢和熊断了,

那是魄力,  发表于 2024-6-15 23:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷好,
金盏奥莱边上发现个露营地,挺不错,儿童游乐设施居多。
顺道赶上迪子做活动,还吃自助,我心里骂,咱买的时候你们咋啥都不搞?

晚上去个馆子,人不多,菜量足并且一个菜就三十多,挺难得。跟伙计打听,咱们这开多少年了? “对外开两年了” “以前还不对外?”
“对,这儿是影视公司居多的园区,都是那些小明星来吃”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,现在买菜来燕郊,通燕高速不收费,物价很便宜,蔬菜挑当地种的,大厂牛肉外嫉那块25一斤。  发表于 2024-6-16 12:03
有能力消费,也有时间,带老虎与孩子好好玩,以后都算美好回忆,会一年不如一年的,你想2019跟今天能比吗?2024也会是以后会议的美好一年  发表于 2024-6-16 10:25
哈,你小,不知道‘早年的热烈’,那时,蟹岛,赛车场,不远处的某园,那种蒸蒸日上,哈,顶尖明星都在那个园,阿拉参与过结构,你现在挺好的  发表于 2024-6-16 10:23
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

negotiation,一门专门的学问,西洋技艺。

学校老师教你,敏于行,讷于言,待人要真诚,满招损谦得益,要懂得礼让,谦让,要谦虚。

结果出校门,HR就要你自吹自擂,说明曾经怎么怎么样厉害,有什么优势,能为公司带来什么,还上了MBTI测评,无领导小组讨论,服从性测试等等手段。

标准的美式风格,于是就被TM坑惨了。

狗屁的传统文化,在科学规律面前就是渣渣。

对了,直接上方程式,哑口无言,查尔斯再穷,上去就是方程式,哈哈,都禁言了,你自己玩吧!  发表于 2024-6-16 10:26