机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需要豪华吗?未必!

1万

4万

26万

管理员

人的生活,其实就是自己满意,心的安定与安顿,当然需要了解外界怎么看你,但这不是决定性的事情,自己心绪都安定才是安定,

某园施工的时候我去过,20多年前了,那片地区的地质条件夏天很泥泞,你想,叫‘苇沟’会啥地方,当年‘蟹岛’非常兴旺,钓螃蟹,喝酒,某园那个车库门要5500以上的,加拿大枫木高压浸渍的实木门板,意大利最大号的拉机拉不动,哈哈,用俩就不同步,哈哈,他们把俩遥控器并一起了,这还行?需要把电路在前面并一起,用一套遥控电路,哈,解决了,

生活,是多方面的选择,坐伊利湖边吃早餐就特棒,而在曼哈顿岛,要往上走,过上东,到山地,那里都是艺术家,坐在画室喝酒,看纽约天际线,可白天的时候,特别无聊,吹牛逼周围没人,哈哈,

你说吹牛逼这个事情,我经常独奏,他们看笑话,我讲方程式,蒸汽瞬间凝结,是一个一个的小球儿,传热瞬间成为水传热,热量被凝结器带走了,你说损失这么大热量有措施回收吗?没有,这就是物理的威力,

你说阿拉独奏烦吗?也烦,一个会应者都冇得,那怎么了?拿钱,就独奏,随后喝酒吹NB了,

读书会读死吗?阿拉说,完全可能,但不绝对的,也有幸存者,闲着,也在网上看看,比如前几天看到老徐与黄先生了,那是真爱,也许已经成为亲情了,也许相依为命了,反正黄药师非常敬业,起码作为‘药物’是非常敬业的,哈哈,

我小时候,收到诸多的条条框框限制,比弟弟妹妹多,起码我知道责任,不仅对于家庭,公司,我还明白‘生死存亡’,李爷在关键时候可以拼命的,并且能赢,还是赢面很大的,从而赢得尊重,

生活,就是自己满意,真的不必要许多钱,你想玩现在,能完全覆盖老虎娘的生活与医疗,再与熟人能喝酒聊天,就挺满足的,

毕竟玩走过大旱5000年的历史里面的一个完整的正弦波的上半阙,非常完美,你还要怎么样?

茅台,确实好喝,这个没错,诚不欺你,苏格兰威士忌也不错,倭孙也有几款不错的威士忌,以前没有想到,高雅妞儿现在带什么来?一种起泡的葡萄汁,打开就象香槟,很冲,没有酒精,哈哈,那位‘专才高人’开启这个,嘴角都咧了,阿拉能辅导,怎么松开拇指,哈哈,

鹅记在鸟国毕业面临就业,骚鸟翻白眼说,让你爹过来,马上就一起绿卡了,他爹说,我怕鸟?孙子!鸟说,要不怕你就过来,哈,过去了,为了下一代,真的也不容易,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

坐在扬州的扬子湖畔,

看着倒插柳,

看着饭后散步的人群,

喝着啤酒,

想着没有船票的迷茫,

对未来深深的忧虑

瘦西湖,御码头才是扬州风景,不知扬子湖畔再扬州何处》?  发表于 2024-6-17 16:00
都会有的,  发表于 2024-6-16 21:08
羡慕你  发表于 2024-6-16 21:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

只有反过来操作,那家伙嗷嗷叫唤了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x