机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这不是一个需要进步的社会。哈哈!

1万

5万

超级版主

大旱的文化精华是啥?那就是维稳和愚民,限制知识流动,降低人的运动量,减少大脑活动。混吃躺着等死,千秋万代。

是啥呢?就是这几个手段, 我说给你听哈。从你出生的时候,接受的资源,开始算起。

1、让农村的孩子,从小就接受最差的教育,最差的营养条件。让他们无法和公务员国企的后代孩子从应试教育上面竞争。
你可以看到,大旱在基层教育的投资是非常少的极少的。而大城市的教育投资,都是倾向于国企和公务员。
高考看似公平,其实就是最不公平的。我一天到晚吃咸菜米饭,怎么和吃肉的孩子竞争啊?体能跟不上,谈什么读书啊!

你再看小学初中高中现在的教材,那个傻逼德行啊,令人发指。哈哈哈哈!
给小色猫办入学的时候,要户口、出生证明、父母的房产证、现场展示房产证查询信息(怕房产证是造假,哈哈哈)。
我的小学早已垮了,我没上过幼儿园。小学一年级的时候,我爹教了我一次,写我自己的名字,就去上学了。
小学六年时间,我垄断了6年的数学。初中开始严重贫血,完全没法读书,但是我竟然考上了高中。哈哈哈。

2、考上高中了。考上大学了。哎哟卧槽。终于上大学了。结果你发现,大学也是垃圾地方。哈哈。
大旱是禁止私人办大学的,就这一条,就这一条,大旱就永无出头之日。类似国企,让大旱永无出头之日。
这种完全不公平的应试类教育,完全有别于全球所有国家,招人才,招特别天赋的模式。
这种只在城市里面应试上去的人,根本就不是竞争上去的,本身就不具备竞争力。

3、大学毕业了,你得找工作吧?
国企垄断了大旱的所有经济命脉,你觉得你能干啥?东风这种惨兮兮的国企,我以前连面试的资格都没有的。哈哈哈!

4、草老虎需要钱吧?娶老虎需要买房子吧?
从房子上面,吸走大部分人的微薄收入。然后撒钱给公务员和国企。
用国企控制所有的经济命脉,然后再撒钱给公务员。

内循环,就是这种循环模式。你吃的、住的、用的;几乎所有都是在吸血。哈哈哈!

邓公是伟人,救了党。也给了屁民一个机会,靠努力靠本事赚钱的机会。
而其他的?都是垃圾玩意。不管是M。还J。还是H。还是X。都是垃圾玩意。
至于整个社会,不具备竞争力。等着赏饭吃,还自以为牛逼。

RMB的流动性很差之后,炫富的情况会越来愈少。比如你看大奔,利润和销量都暴跌。哈哈哈!

以前经常说的纳税人,

纳税人意识,纳税人的监督管理权,

都不让提了,

哈哈哈哈哈  发表于 2024-6-20 10:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

猫总及其励志传奇!

感谢李爷  发表于 2024-6-20 10:35

3万

论坛元老

你看看那个什么空间站的傻逼娘们的德行,就知道权力使人愚蠢,
使人狂妄,使人致炫,使人竞争力极强下降,使人的大脑运算能力清零。

你只要查查那个亚太空间组织,除了我国剩下全是瘪三。俗话说与臭棋篓子下棋,越下越臭。  发表于 2024-6-20 14:18

论坛元老

精辟!饿着肚子还还操着国家大事!他们只不过想让你做牛做马几代人!