机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举几个废物的例子。哈哈!

1万

5万

超级版主

我家里是很穷的,但不是所有的亲戚都穷。言而总之,谁家没几个小康亲戚啊,对不?
我举例子,我家和我原配家的亲戚。

我家亲戚A,之前说过。
出生在城市,但是智商不高。小学初中盯得紧,但是,还是好的高中考不上,花钱买的。
进入高中,就盯得很紧。高中三年,家教。天价成本了,然后英语过了,也去英国读书,研究生一年也读完了。
现在在干嘛?在某国企当财务。这工作,都还是找关系弄来的。

你觉得她有啥竞争力?遇到过啥残酷的竞争吗?

我原配家的亲戚C。
这个就更离谱了。高中大学,都是买的。注意哦,是一类大学。哈哈!
在省城最昂贵的地方几套房子。

控制基层教育。设计应试教育。使用高考和权力控制流向。控制大学教育。使用国企垄断一切。使用房产控制货币流动。
全球最不要脸的各种行政方式。都在大旱出现和展示,大旱引以为傲。

但是非常感谢大旱,毫无竞争力。所以让我这个天生的废物,找到了赚钱的机会。哈哈哈!
感谢老天爷给我的运气,十分感激。

论坛元老

老家高中收费只发二维码,不说用途!家长成待宰的肥羊
回复 支持 1 反对 0

清华北大,一半是关系户,

让黑人来当留学生,

为什么不是欧美人,这样有消费,拉动思想

白人也有我看到过一些清北的博主,只是黑人比较出圈,但我感觉基本都是没人钱,蹭政策来天朝的。  发表于 2024-6-20 16:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

高级会员

普通人大概率没什么出路

吴总是从底层销售厮杀出路成功的,原先我不懂,但我现在懂一点,这就是人精。人情练达能力,还有对自己产品熟练程度代表业主能否信任你。然后转向分销商模式。
我在网上关注一个女性,父母国企中高层,读普通大学,然后花50-60万去英国读睡硕,然后毕业进类似国家医保局下面的单位
这普通人能考进去吗?家庭条件好的可以安排一下,但如果家庭条件不好,而且没创出名堂的呢?结果很明显了

我之前去欧洲乡下出差,底层男青年就是玩机车,或者与小女朋友搂搂抱抱,我当时看完感觉真的可怕,可以预见未来大概率没啥出路。