机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

特逗的历史,不明白太祖爷为什么养沪上?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我因为玩的东西许多涉及发动机,我大学学活塞机的,哈,当然了,热机都是相同的,会一个,满盘皆会,不是皆属输,我回转窑玩得不错,就涉及煤涡轮,煤涡轮其实非常复杂,哈,我说,我愿意尝试150小时,什么概念?四小时跑武汉,再四小时跑回,一趟8小时,凑合20趟,哈哈,许多人笑啊!100多小时?哈哈,我从来不辩论,真的没有意思,

玩运十的时候,飞机给上海,发动机给成都,四川折腾三年,拿回上海了,进行复测,你猜给谁了?上海汽车附件一厂,哈哈,不许笑,上海攒出来了,就是大旱的词汇,手敲,打表做样板,手掰铣床,你笑啊!能转,凑合能飞,当然,后来买了骚鸟发动机本尊,

你要不是玩这些的,数一下大旱的型号数码,就昏迷了,从涡扇六数到涡扇20,哈哈,谁能数?告诉你,不许度娘,你白嘴儿数数,数利落了,月薪都得几万,

你看这么多型号的涡扇,有多少能转的,关键时刻,熊的快递又到了,不包邮啊!

熊这孙子算账的能力举世无双,大旱买熊气,大旱修管道,上全套增压站,熊就出气,你猜怎么样?熊希望按鸟气甚至高于鸟气价格卖给大旱,

听明白了吗?熊有面粉,仅仅就有面粉,与大旱合伙开馆子烙火烧,店租,烘烤炉,油,都是大旱的,熊就出面粉,想按汉堡包价格卖给大旱,涡糙啊!还不让讲价钱,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

1万

5万

超级版主

可笑,可悲,又傻逼。好歹是大帝,竟然给恩恩当司机。

不知道现役太祖如何感想。哈哈哈

论坛元老

按收益算,魔都迪士尼就没有倭人的挣钱,虽说人口体量不是一个数量级的!

熊气管道的事情,需要仔细分辨各个参与方,究竟谁在其中真正得利。

举个发生过的例子。
英特尔公司,一个主要提供电子信息产业基础产品的公司,高性能的组件,高性能的机器,无论是机构,还是个人,大体来说,消费者中是老爷们儿占比多一点。

但它们的市场部门,做推广的时候,请谁都好,形象好气质佳,秀一下产品,就行了,但它请了杨笠代言。
一个吐槽的,美吗?不美。关心产品吗?也不关心。

杨笠么,那一伙市场人员心目中的idol,一方面推高代理费用,自己的idol能多拿钱,追星么,精神上跟着高兴啊。再组织交流,粉丝见面会,申请差旅,会议啥的补贴费用,自己也有好处。

至于英特尔产品会不会好卖,关老娘屁事。

于是,消费者中的老爷们儿,就鼻孔出气,哼,这就是女人。

国家么,伟大idol,敢跟鸟叫板,好样的,理想国。

此处,咱也“哼”一下,一个球样。