机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不信有‘横空出世’,怎么样?不信,

1万

4万

26万

管理员

横空出世?我说我不信,许多真假难辨的东西,因为我没有自己遇到那个本尊,当然没法确认更无法否定,而我见到本尊了,不出10分钟,就能辩识,我看人的能力非常高的,高到能相马!

悬索桥的钢丝,是珠光体的,层片逐步拉伸成为麻绳,这是世界最高强度的钢材,而冷镦,必须是索氏体的,而索氏体也是珠光体,哈,比如钢板,马氏体,贝氏体,等等,轧后处理完全不同,就是这些东西你盯住对方,言谈话语,一会儿就会荒腔走板,你明白为什么吗?大旱几乎是全世界最不重视基础理论的国家,不是之一啊!看好了!

你说我就坚决不学这些乱七八糟的东西,行不行?也行,混社会当然可以,问题是你无法抗击风浪,

什么是风浪?你现在应该能见过了,哈,河南大旱,安徽大水,消息非常少了,你现在跑出来?去哪里啊!

我长协合同有一部分非常逗趣,就是对于设备‘斩一刀’,这个不是剁人啊!比如冷床大型的有135米宽的,还有128米的,后来引进意大利泼米尼的,大部分是96米的,哈,再缩一下行吗?你不见得行,比例缩小你成本下不来,会亏损的,当然,加大你肯定不敢,

你信‘横空出世’吗?都是假的,即使你看见了横空出世,也不对,真有这玩意,人家背后i肯定学过,而真没有学过的,临时出场,肯定是骗子,就象网上五毛争论歼20的发动机,五花八门,问阿拉,我说,不了解,没有数据,保密的东西与百姓无关,打仗就能看见了,不打仗,永远不知道,

我怎么明白的‘小讯号’,因为我用这些‘微检测’,首先需要提取出来那种微弱的信号,甭管怎么耦合,各种手段,首先把它拿出来,随后对于这种微小的电数据放大,你不放大,无法取样,能取样才能进入AD,而放大不行,许多发生畸变,失去比例关系了,后续都是狗屁了,

所以,你看见横空出世了,问几句,一目了然,你想,涡轮机‘自古’皆为仿制,突然出现一枚完全自主创新设计,问一下,谁设计的啊!我就精通这些理论,能聊聊吗?

在骚鸟国,最先进的东西,也能聊,因为你花的是大爷交的睡,所以,骚鸟就很难有神秘东西,

评分

Architect + 3

学模拟几乎不可能横空出世。
昨天回去看了以前读过的一个仪表放大器的电路,因为之前看那个电路的时候有个疑惑,仪表放大器后段的有源滤波网络是咋设计的?
现在琢磨明白了那玩意实际是个五阶的滤波器,具体的方法肯定是先有传递函数,然后根据函数选择rc参数的。
整个电路可以把信号放大接近700倍,
回去还要琢磨这个网络,非常好的一个有源滤波器实例哈。

但这个电路仅仅提供了原理图离实际产品差远了,pcb设计中信号完整性和emc都是仪器类的难点

做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无良媒体,恭喜个屁,人血馒头啊  发表于 2024-6-22 16:53

我老丈人家,

今年不能种玉米了,

没有机井,池塘,河里的水抽干了,

广西,大水,客户家淹到房顶了,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。