机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从来没人抢占我的赛道泳道,因为一直是空着的,

4万

25万

管理员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
所谓竞争激烈,为什么?说辞是‘中国人多’,既然中国人多为什么还会被卡脖子?无从解释吧!大旱空缺的行业非常多的,从机床到齿轮,到液压,许多从来没人玩的行业比比皆是,
赛道拥挤吗?不!我说过许多行业,都没人,根本没人与你竞争,你自己玩,随便,

为什么老汉人喜欢扎堆?这就是自古,你看骚鸟,自己种很大一片地,孤零零自己一栋房子,大家生活无关,没有象大旱这种巨大的村子,小镇就算城里了,是咖啡馆,酒吧,老板就脱离种地了,

我经常跟小家伙说,你玩你自己东西,玩深了,就难以失业,因为玩的人少,张家不玩了,马上就能去李家,

一定要找个大家都不跑的赛道与泳道,不仅不挤,同时这里面有许多钱财,随意可以拿,

你看现在大家都在厮杀电池车,阿拉在咨询氢车,很惬意的啊!没人需要我设计氢活塞,人家只是需要了解这东西怎么玩?都有什么?可能发展成什么模样,现在都在厮杀电池车,彻底都哏屁以后,就会再次蜂蛹而至,再次做死,当然,以后不容易了,许多东西在骚鸟手里,绝对不会再给你了,

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

棒子国,真繁荣,

像2019年的上海,

出关排队一个小时

他现在经济没有问题,出口非常好,跟大旱完全不是一码事  发表于 6 天前
羡慕你  发表于 6 天前
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠 现在没有厉害的师傅 只能自己琢磨

1万

5万

超级版主

一直以来,我认为我很蠢;但是我发现,不是,我tm不蠢,我还很聪明。
股票,是一个涌入的问题+有具体产值的问题。
房产,是一个有人接盘的问题+有货币涌入的问题。
而理财,是一个赌博+庞氏+诈骗+无知+贪婪+融资+高利借贷的综合性问题。

一旦没有正常的市场经济,就看你敢不敢,准确的先人一步逃走。否则绝对掉进大坑。
银行的盈利如果是2%,安全的理财,就不会超过1%。

我一直以来,不理解。为什么大旱要放任金融问题、地产问题、理财问题;这些都灭失了很多货币。
但是回头一想,货币灭失,反而为维稳做了大量贡献。

组建不足一年,辽宁农商银行获批吸收合并36家农村中小银行机构  发表于 4 天前
现在国有银行和股份制银行看起来有不到2%的毛利润,是因为房地产公司的坏账没算进去,算进去就没有利润了。城镇和村镇银行更不必提,凉透了  发表于 6 天前