机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

何必,自己把自己往火上烤。

1万

5万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大旱的腐败是令人发指的,哈哈。连国企对外的股权之类投资,都至少要收3%手续费。至少得哈,性价比可比银行贷款强很多。

只要有钱流出的地方,就一定要弄大量的钱;就像之前,我去云南,说,大池子治理好了,就没得赚钱了啊。哈哈哈。
这可是直接的现金的钱,旅游才多少钱,能直接进口袋吗?哈哈哈

所以我就敢笃定。大旱最核心的房子,一定是这些现金直接产出的源头,买走了。大旱最奢侈的消费,也都是这些人。
因为他们的钱不是自己赚的,所以消耗起来,肆无忌惮。我们屁民正经赚钱,你让我自己买合成革驴包?你不如杀了我。
我看到的这些大学生,带驴包,带梵克雅宝的吊坠。我敢笃定,这种人,以后绝对嫁不出去。无法就业,持续消耗到30+。
因为很多地主已经破产,傻儿子已经没钱了。她得一直熬着。非常难短期的赚这些几千/一万的钱。

大旱的吸血经济模式,能持久吗?当然不能持久。鸟就不允许你这样吸血。拿剪刀差价赚外汇。
这种模式会自己反省然后改变吗?绝对不会的。一定会熬到无法熬,熬到彻底破产也不会改变。
因为大旱的行为模式,就是完全女人的行为模式。你问这些大学生,改变自己,从人均500餐厅。变为愿意天天吃地摊么?开房100的钟点房吗?
打压地产有啥用,核心是国企大儿子和公务员,几千万人躺着要吃肉的问题。

经济流动,本身就是一个不断加压的过程,强悍如鸟,印刷货币,都要和欧洲互换。
而大旱,自己没有产出东西,就只有这点脆弱的人力侉子。就妄想印刷货币,货币国际化。简直就算痴心妄想。
地球是个草台班子,货币流动,仍然是以物换物的基层规律。你啥都没有,你的货币就完全不值钱。
为什么市场经济是最合理的方式,因为目前个体和少数团体;绝大概率没有这个智商,玩转这些。
一旦失去燃油,大旱经济一定会喘振,然后熄火。现在大旱已经彻底和鸟闹翻,欧洲整个风向全面转向。G7一发布。
大旱就傻眼了,熊都只能去跪求恩恩。

就像大旱的老虎,凭什么开价?就是有人接盘,有人愿意短期持有啊。就有流动性,就敢肆意开价。
但是你到了35咋办?好比大旱现在的海量房子,15年楼龄后,还能住吗?哈哈哈哈。质量绝对不如久久发已经用了30年的房子。
2016年以后交付的房子质量,全国的质量。都是极差的。15年,就绝对全部不能用。
2016+15=2031年,你房子咋办?自己出钱从新做。哈哈哈,大旱再收你手续费,大旱帮你建,不准你自己建设。赢你三次。

等老虎35了,没人要,再去卖,又赢一次。哈哈哈

2万

2万

16万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
更新局帮你操心

湖北佬还不知道情况的严重程度。哈哈哈哈  发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
卖的理直气壮

羡慕你  发表于 6 天前
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我听过10%的