机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

居汉哲学,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

看网上对骂,特有趣,首先开腔是骂骚鸟,骂八辈祖宗,哈哈,对骂说,你知道鸟在东南西北哪个地方啊?一辈子都没见过鸟,你骂他干嘛啊!怼回,原来他在娘胎里面听见过他老虎娘在骂,涡糙,哈哈,
旱地的‘三哲’听说过吗?臆想,诡辩,破口大骂,首先是臆想,被揭露之后,诡辩,理屈词穷之际,破口大骂,哈,

与澳佬‘全面恢复’,不计这孙子的前嫌,汉爷宽容,算了,你现在还骂澳佬,五毛举报随后骂你,

家国社会皆如此,你个个体唧唧何必挣扎?现在聚会喝酒,一大堆退休司局长都胡言乱语,而广电系统退休的播音与主持就绝对不敢,先言称不能讨论什么话题,比如大熊打二熊,他们上面规定就不许说,你扯这些,人家就不敢来,而你想他们是好人?涡糙,一辈子睡过谁根本就不记得,没有任何印象了,

可大旱好赚钱,生活安逸乐悠悠,独此‘好赚钱’就难以割舍,大旱收入高啊!奈何如?吃喝精致,啥都有,大宅,熟人圈子,好酒,哈哈,所有的问题,罢了,

对于小家伙,第一步就是弄生活,高薪,千万甭996啊!随后自己选择是自己的事情,李爷不教你下一步,哈哈,

1万

5万

超级版主

我知道的大学生,这个月毕业的。没有一个找到工作。哈哈哈哈!

这是正常的,要不是这样,我不信,这就是为什么‘宣传口’完全禁声,一句话都不许扯蛋,他们从上到下都装聋作哑,明哲保身,我不吭你不能杀我  发表于 2024-6-23 13:52

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,越歇越富,越闲越有钱  发表于 2024-6-23 14:36

论坛元老

扣掉年假和法定节假日,我大概在以色列韩国那一档。

对米关系不好,年轻一代,可以洗洗睡了

羡慕你  发表于 2024-6-23 16:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。