机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

激发只能对于极少数人,1%都冇得

4万

25万

管理员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一说制裁,制裁能激发出来本土创新,哈,我说,不会的,我走过历史,制裁不仅没有了轰炸机,连装载机都没有了,这就是太祖爷最终下定决心大引进,啥都买,船,钻机,发电机,采煤机,什么都是原装的,

对于不服的家伙,我举例,你现在薪水非常少,我告诉你写方程式能赚好多钱,你去学习偏微分方程式吗?哈哈,一下,问住了,老汉人连为了自己崛起都不会拼命,你相信他会为了完全不相干的国,甭李爷,哈哈,我会,为了家庭,捎带国家,会拼命的,多数国人不会,哪怕为了自己的生活,他都不会,

猛烈的制裁,只会导致贫困,信阿拉的,

评分

Fluid + 3

1万

5万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

猫哥,毕业了没找不到工作。马上要租房子。帮帮我,猫哥,1500,2小时,不限次数

这都是啥,猫侠 你可是我的偶像,不能饥不择食啊  发表于 5 天前
微信➕  发表于 5 天前
完全不是我的菜!  发表于 5 天前
自力更生,丰衣足食  发表于 5 天前
有货源 提供一下  发表于 5 天前

2万

2万

16万

超级版主

牛津大学和路透社研究所的一项研究调查了生成式人工智能在英国、美国、法国、日本等国家共 1 万多人的使用情况。日本只有 1% 的人每天使用 ChatGPT,法国和英国为 2%,美国为 7%。
对新事物的执着永远只属于少数人,国内麻木的人只会更多。

最后都得36计,

希望最后能救了小家

羡慕你  发表于 5 天前
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。