机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你认不认可呢?

4万

25万

管理员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如谁的薪水高,你能认可吗?这是一个问题,不扯这个之前,说大青骡子,哈哈,

早年,小窑一冒,窑主首先急切打听大骡子的安危,不是侉子啊!侉子有生死文书,有见证人,比如陪500的,陪300的,有固定价码,而骡子贵啊!20000多啊!哈,骡子哏屁了,小窑基本就灭了,

而你讨论‘骡子比人贵’,就得有人抽你,不是这个算法,因为侉子每月开支,骡子不拿薪水的,比如你每年从窑主荷包拿走3000块,骡子不拿钱的,

吃喝的酒桌上,我跟穆仁志聊天,他管14个窑口,也是单休,涡糙,很忙的,不是仅退款,而是‘仅收钱’,两天走一个矿,点钱,封箱,发回,去下面一个矿,女友打扮的非常妖艳,看我与穆仁志闲聊,主动介绍自己,同时说职业,阿拉一听,不敢接话茬了,没搭老虎,继续与穆仁志说话了,哈哈,

有钱人巨多,哈,而伦理不同,西洋老板讲利润,就是不怕给你钱,自己剩多少利润合适就行,你狮子大开口无所谓,4000万不行,你要多少啊!马仔说6000万,西蒙斯说,没问题,哈哈,最终,你富不过西蒙斯,盎系讲这个理,

旱地不是的,旱地老板不讲究上面的故事,旱人是说‘尽可能不给你’,哈哈,最好分文不给你还欠老板的银子,哈哈,对吗?而你问,那干嘛老板舍得花20000块买大骡子?因为骡子有力气,明白吗?仅仅就是有力气,所以骡子哏屁如丧考妣,

汉学,是一种心学,一切先说‘我’,于是,在世界哪里都无法推广,李光耀明确说过,不推广汉人伦理,纯粹西化,

你明白李爷说过话的含义,明白一切,你打工,就得老板认可你是大骡子,而老板拿你作为人类侉子,普通市井芸芸,你反而没吃没喝,哈哈,

骡子吃的少,抵抗力强,不生病,不哈尼,没有女友,哈哈,驴就不行,一看见驴老虎,就会连踢带踹丢下担子,奔驴老虎而去,同时,驴很狡猾,心眼多,诡计多端,哈哈,会装洋蒜,各种把戏,可驴能爬陡峭小路,骡子上不去的路,驴能,只是驼力比较小,哈哈,所以,峨眉山都是骡子,鲜少有驴,

你不认可世界,世界也不认可你,现在就这样了,你说躺平,你躺啊!涡糙,

高级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

2万

论坛元老

驴特别聪明,小时候家里的驴有时候咬人,还会解缰绳

找几张图片,体会一下暗无天日的感觉。
综采是没有的,液压支架是没有的,只有全天候全地形畜力运输工具,人和驴马,毕竟人不如驴马,也算畜力。
狗屁的瓦斯报警,能不能平安出窑,老天说了算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中国是不允许女人下井的,我的女同事下过一次,她是设备的主设计。  发表于 4 天前
还有女矿工,仅这一点,就比大旱老虎厉害得多。  发表于 4 天前