机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么跑路?就跟为什么非得IPO是一个道理,

4万

25万

管理员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
旱地,有大批奇形怪状的逻辑,并且与世界完全不同,全世界加息,倪降息,势必钱往外跑,国内哪怕上市公司的老板,算一下,公司不要了,跑路了,一辈子安安稳稳,而玩下去反而呜呼,这种简单道理你不明白?可问题是,只能降息,

就象‘抽一口儿’,都知道那是死路,可你不抽,今天就会哏屁,于是,跑路成为当今正确的选择,是唯一的,

我不炒股,可我明白实体经济,谁都无力救实体经济,唯一办法就是放任去股市吸血,你不让上市,明天就死,大量失业,你让他们去吸血,吸好就会跑路,选择吧!让你选择,没有其它出路了,二选一,这就是现实,

我一个熟人,2016年之前就收摊了,早吧!买的办公室,出租了,人员想留下的,就给人家扫地搞卫生了,哈哈,你不干救走啊!没有裁员,平稳过渡了,

阿拉是早想各种退路的,设一个保底线,比如还有15000块,翻译资料,给各处画图,侉子可以‘自养’,哈哈,阿拉接触面广啊!要是就玩一种东西,早就埋了,没错,看我会玩各种东西,

社会走到现在这步了,其实谁都无能为力了,最严重的是,谁都不能说,哈哈,就是你心里明白,看懂了,不能说,

让县城政府‘收储’,就是大白菜没有销路,县长买下白菜,随后再卖白菜地,这不是有了更多没用销路的大白菜吗?哈哈,谁都明白,不需要你说,

未来,就是个人想你自己的办法,为了戒除抽大烟,先猛吸一阵,腻了,就戒除了,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
风暴前的寂静,我在外办事都刻意挂着笑脸
回复 支持 1 反对 0

县城的财政收入下滑40%

砍各种支出,福利
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

最严重的是,谁都不能说,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

1万

论坛元老

也不是没有办法救实体,就是要权贵让渡自己的权利和利益。所以无解

金牌会员

魔子魔孙太多了