机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小布的利润有多大?我说,大致四倍,

4万

25万

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
让我猜测小布的利润有多大?我说,四倍利润是有的,因为英车与汉车也遵循那个‘螺丝比’,就是12~13倍率,汉车平均80米,英车过1200的,同时,英国工资不很高,手艺人因为酷爱,经常996,这个象老汉人,哈,有销路就不歇,英国鞋匠与裁缝也这样的,

大旱能做出小布吗?我说,做几台没问题,我就能做,而做批量,则是自寻死路,勒死自己,哈哈,结论就是不会有,

北京现在小布巨多,晚上酒吧外面一大片,因为那是一种社交的资格,就象猫也需要打扮好才能出门,哈哈,

类似我说过的R表,你不对时,没关系,你戴,就是那个圈子里面的孙子,哈哈,

当然,我不骑小布,折叠车是早年人家试制镁合金时候的一个样品,哈哈,现在也骑,有时丢在后背箱临时用一下,

世界有许多独特而高利润的产品,可惜小布最终臣服与资本了,哈哈,以前说过,李爷就不投降,怎么样,我自己慢慢收摊,就是不降,拿阿拉何如啊?没辙,哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
吃喝,锻炼,争取保持现在的状态,至少再干十年哈。
川普78岁了,还在竞选总统,太励志了
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
欧洲自行车都很贵,带助力的,博世的电机,简单蓄电池。他妈好几千欧元。

金牌会员

小布没骑过,主要是穷。无脑上大行P8,山姆3199刚上的,一样丝滑。

山姆款的好像变速器差了点,还是店里吧,售后方便点。  发表于 前天 08:17
青春版只有2000多,上不来三千,  发表于 3 天前
你这是青春版吧,经典款一般店里3400.  发表于 3 天前
3199?纪念款?我记得18年的时候买是2500,哥们买了个高配,貌似也是3000多一点,变速器不一样。  发表于 3 天前

八爷好,客户周五来看设备的对标试验,一听周五,咱就懂了,周末来活了。

好在就一人,周六玩一天,商务接待这种活咱不熟。您有啥推荐路线不?哈哈,先谢过了。

谢八爷,二里沟那边有小莫,一代人的情怀在那,但是现在菜品不行了,不然可以考虑去一趟,华堂还在的时候,经常去附近玩,改凯德就没去过了。  发表于 3 天前
三里屯热闹,原来的‘机电院’那个大院子里面各种离奇古怪的馆子,向西有个开了许多年的比利时西餐厅,莫劳龙玺,使馆都去吃,还有普希金西餐  发表于 3 天前
大概率是市里,我初步计划是三里屯一带,因为不喝酒,对那边酒吧不是很熟。远郊我就去植物园了,附近那家小馆吃过几次。  发表于 3 天前
看市里还是近郊远郊,近郊就是香山附近,爬山聊天,附近有吃喝,主要看具体怎么玩  发表于 3 天前
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

高级会员

小布不是用来骑的,是界定中产与穷的人标签,包括现在所谓瑜伽健身衣。收割中产女性。就比如说公路车trek s-works,一辆车10万+,穷人是骑不起的。