机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最终你得自证啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

HEPA,玩万级到10万的,ULPA最高就是100级的,看好了啊!极限值,其实不可能,纯静态100级我信,可209规范还有更高的,确实有,能吹吗?8次狼呢?哈,

这几天说‘数学妞儿’,就象李爷说过的,数学教授说过了,30分钟之内就能自证,其实用不了半小时,15分钟就行,问题是,有必要自证吗?哈哈,

世界是个啥世界呢?就是最终你被迫自证,就象阿拉,你吹牛逼的吧!天花乱坠是吧!拎钱过来了,因为听到你吹NB了,哈哈,

李爷能跑吗?哈,办公室是私人的啊!和尚逃走之后,庙怎么办?涡糙,被迫自证,钱留下了,

明白吧!你最终被迫自证,面试就是自证,李爷坐屋里,自己的地盘上,那也得面试,上门面试,给你钱,面试你,哈哈,

阿拉看了这么多评论,我说,我有一个最简单的办法,谁出100万,再送一套房子,还不行,加一枚藤校的博弈,准备好了,强行面试数学妞儿,行吗?哈哈,

世界就是面试的世界,就象大旱,最终想和平共处,这东西已经消失几十年了,哈哈,鸟要跟你和平共处吗?你面试过骚鸟吗?没有吧!

评分

Fluid + 3

论坛元老

先不说姜萍到底是不是真的有拿奖的实力。
网上那些发帖的,有多少是真的为了搞清楚她到底行不行的?绝大多数都是看中关键词,给自己增加流量吧,本质上讲,也就是靠姜萍的名字混几顿饭钱。

自己把质疑发到朋友圈,最后又说没想到会被朋友圈的人截图发到网上的,还要给姜萍道歉。
逗比,剩饭都要趁热炒好几次。

1万

5万

超级版主

我是俗人。我竟然只看了几眼姜萍的脸。哈哈哈哈

背后就是忠悬部嘛,厉害了我的锅,厉害了我的锅人,民间藏龙卧虎,高手不计其数,随便一人,轻松出手,就能让老外惊叹不已。
谁谁谁,感动了旱国,配音用汉斯季默的Tennessee,久远一点的,用詹姆斯霍纳的The Ludlows,  然后CCXV一姐留下了泪水,吧啦吧啦的。

这一门派的路数,跟科班出身的新闻人还不一样,就是人定胜天,啥啥规律都是不存在,我想怎样便怎样,我没意识到后果,那就没有后果。树典型,使劲宣传,然后就没有人有空去在意那些蝇营狗苟了。

网信办敢说鼓励打杀东瀛人,是教唆犯罪吗?敢说数学妞,是凤毛麟角么?
那是在拆忠悬部的台,跟忠悬部做对,忠悬部那是东场级别的,比西场级别的忠组部还厉害啊。

论坛元老

从翟天临,到姜萍,大旱的学历,水的很啊。
大量教材、GB,都是啥都不懂的烟酒僧编的。