机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车大降价,你觉得质量还能保持一致?

1万

5万

超级版主

车大降价,你觉得质量还能保持一致?男人没钱了,你还指望什么婚姻、生育、房产、女人消费?
大降价,销量并没有翻倍;首当其冲,谁最受伤?当然是全部所有的车商。

所以你看见了,连劳斯莱斯都在降价。哈哈哈哈哈!就剩法拉利没降价,因为法拉利是半定制化装逼第一汽车产品。哈哈哈

在整个市场经济活动中,男人的活动范围和活动能力、活动费用。都是在急剧萎缩,我从原配哪里得到消息,全国的男装品牌,全线覆灭。
所以我用500多买到以前打完折都要三千多的西装。900元的麂皮羊皮西装和外套。哈哈哈,都买到了。质量很好的,就是款式很丑。
但是没事,是基本款。

所以你看到了,结婚率暴跌、生育率暴跌、房产、老虎的消费;都是暴跌的。
而大旱的稳定和吸血模式,一定需要大量穷和弱化的男人群体。但是你看见了,男人躺平了!色猫也不找女大学生了。
为什么?因为没活干啊!鸟不给活儿给你干。和鸟的经济流动互换,再急剧的降低,和整个西方世界的经济活动,都在暴跌。
全国的设计院啊,外资投资,基本跌停。而今年新建的外资投资建设。基本为0。就这德行。

当然皇上的万世千秋梦还没醒,外部压力大,需要内部进行化解,内斗大战开始,而不是开演。哈哈哈哈。
大旱为什么要走到这一步?十四亿人,集体闭嘴,信息流通为0。知识储存直接删除干净。哈哈哈!
我前天搜玩游戏的魔兽世界,WLK猎人的天赋和输出循环怎么弄。竟然没网站显示这信息。只在抖音视频上才有。哈哈哈哈!
可见,什么社会、文化、经济、名人、历史、各种专业知识,都是集体删干净的。哈哈哈哈!

我个人,一年花不了1W块钱,

一双鞋,两件短袖,冬装一般不买

你太狠了  发表于 2024-7-1 08:41
羡慕你  发表于 2024-6-30 19:26
你不消费,那难怪苏州的房价暴跌了  发表于 2024-6-30 18:54
始祖鸟啊  发表于 2024-6-30 18:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

猎人有陷阱发射器了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

就是先打断你腿    猫侠 西装啥牌子呀  还是买回百丽吗?

不爱逛街 只是想找套装备 说不定啥时候要出去骗骗金主 哈哈  发表于 2024-6-30 18:35
百丽太贵,买不起  发表于 2024-6-30 18:32
不固定,随便逛  发表于 2024-6-30 18:31

2万

2万

17万

超级版主

草台班子太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对标,哈哈  发表于 2024-6-30 21:01
他们的傻逼程度是令人发指的。哈哈哈  发表于 2024-6-30 20:22

论坛元老

声音传到视频拍摄者那里花了15秒,大概是五公里,前面还有居民楼,所以,落点距离居民楼在4公里以内,一脚油门的距离。
以后要取消义务教育阶段的物理课才好。

燃料爆炸范围就很大,还有未耗尽的化学物质。不明白怎么在河南弄这个。  发表于 2024-6-30 22:24
很危险的,随随便便 都能搞死很多人  发表于 2024-6-30 22:18