机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

法拉利烧车,人家问我,你敢烧一下吗?我说不敢,哈,

1万

4万

26万

管理员

看法拉利烧车,平心而论,好车啊!只烧一半,座舱毫发无损,李爷要有钱也买,可惜不会的,哈,

好奇问阿拉,好好的车怎么烧了呢?哈哈,活塞车有问题了?不是的,就象待嫁去你公司画图,100%郭先生,姓郭不要紧,就是不行了要知难而退,这孙子不知难,也不退,哈哈,

超级跑车,都是一档过百,这是常识,不能一档过百怎么保证两秒过百?而发动机有超高速转速,有这能力,玩车不看表,凭感觉‘拨片’,一拨就换挡,你以为是普桑啊!普桑提速非常好,四档啊!同样等红绿灯,阿拉就是提速好,同样,许多人驾普桑会起步追尾,哈哈,

于是,根本不需要问待嫁,就问,是不是没见过拨片档啊?哈哈,回答,是的,就是伊春‘坠毁’,司机是开‘打仗机’的,会降落,哈哈,他在前半截,后半节在翻滚,司机毫发无损,波音被怒斥,滚!汉爷买下来的东西,你孙子看啥?也没喊你过来,滚回去,哈哈,

汉地,就是有趣,大家玩什么都不在乎,惊呼,火箭跑了!火箭跑路了,人家镇定回答,一头大叫驴,下次好好拴好了,下不为例,

就问阿拉一个问题,人家去你公司,你敢这么玩吗?我说,打死都不敢,所以,李爷说话是随便谁都能插话的,啥狗屁八次郎九次鼠逗随意插话,无所谓的,

不会的,立即认怂,哈哈,八次郎告诉你,10级?明白吗?10级!哈哈,

全世界最棒的风口i,极限循环可以维持100级,还得小面积,全车间1000的,那就不得了啊!超过100的,大部分都是洗涤工艺,明白吗?转炉除尘,湿法,OG工艺,电子的很类似,极端的净化,采用水洗,而洗涤水的置备条件,是100级,涡糙,宣八次郎!哈哈,

你想,一枚待嫁,完全没见过这车,走起,我承认这车一档也能回家,速度够的,哈哈,剩下前半截了,当然,前备箱的珠宝也安全无虞,

奇怪的事情,真TM多,你想,人家最终发现李爷混一辈子钢铁,居然屁都不懂,哈,

评分

Architect + 3

当天下午,我朋友打电话给我,说车子的水箱爆了,我说你拍个视频给我。我想水箱爆了,大不了送去4S店维修,我就发给他一个4S店的定位。结果过了十几分钟他又打电话给我,说车子自燃了。”之后,姜先生作为车主,赶到了事故现场。
“这个车有手动挡、自动挡两个模式,代驾应该是没调成自动挡,用手动挡1挡一直以五六十码的时速开,发动机长时间高转速导致过热。”姜先生推测,一开始水箱爆了冷却液流出来了,之后可能没采取降温措施。

转速表不是核心,本身就是能高速的机器,核心是温度,超温了,水箱爆了,依然浑然不知,还在开  发表于 2024-7-1 14:16
羡慕你,转速表是摆设吗  发表于 2024-7-1 13:31
超温了,根本不知道,水烧干,直到着火,哈哈,这孙子智商真的在线,  发表于 2024-7-1 13:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

媳妇带孩子认识另外一家带孩子的妈妈,熟了之后聊天,对面老公建筑设计院的,每天都是夜里回家,周末还去加班。我听了之后,心里一紧,得亏当初没学土木工程

都没活干,还忙啥?现在只能是空转,往外甩人。  发表于 2024-7-1 13:14
做结构的侉子,那种苦,无以名状,没见过,蒙头做,一审就废,废了再改,日日夜夜,还欠薪,  发表于 2024-7-1 13:13
非常惨,还在岗,就是阿弥陀佛,会每天拜佛的,哈哈,一裁就是数千人,国家单位,裁员互联网都不许说,多惨下岗都不能吭声,涡糙,  发表于 2024-7-1 13:12
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

八爷。你再装穷,我揭露你哟。
法拉利才多少钱,你要买,都是随便买的事情。

我都不泡妞了,有很多妞欲望很强,但是不能给我白草。不给钱的操,我不敢。所以干脆不泡。哈哈哈!  发表于 2024-7-1 13:31
李爷是当代版的葛朗台哈哈,当是待侉子应该不薄  发表于 2024-7-1 13:20
哈哈,现在都成为熊样儿了,周围大部分人都闲了,谁都不花钱,这就是预期,谁也不换车,你要想办法留钱,不能嘚瑟,少睡妞,白糟蹋钱  发表于 2024-7-1 13:16

1万

5万

超级版主

这种就是欲望很强的,但是不给钱,我不放心。我舍不得钱,哈哈哈

谁能想左边竟然是女生  发表于 2024-7-1 13:54
草妞,就是看缘分。聊得来,有安全感,她才可以操。钱只是必要因素之一  发表于 2024-7-1 13:37
手!机!号!是多少?  发表于 2024-7-1 13:33

2万

论坛元老

八爷,还能30米外外脚背踢球吗?

八爷身体真好,现在不敢惹八爷,再过几年的,哈哈  发表于 2024-7-1 15:39
怎么样,我说话都分条,大家比试,有跑不动的,还有支撑不住摔倒的,还有无力准确触球,再有拉伤肌肉与膝关节的,我现在教游泳也姿势非常准确  发表于 2024-7-1 14:53
现在能啊!哈哈,几个要点,第一是速度,第二是支撑,第三是准确度,就是触球时脚背与球接触的位置,再就是大腿带小腿抡起来时过节能否承受  发表于 2024-7-1 14:50