机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尽可能不错过,也不失去,

1万

4万

26万

管理员

说错过,我说,你得首先曾经拥有过,失去也是一样的,没有!就说不上失去,一个问题,人会因为忙而错过小妞儿吗?绝对不可能的,扯蛋前,先看一组数字,这就是正在失去的东西,为什么说失去?是因为大旱曾经有过,明白吗?曾经拥有,

外资以占中国企业数不足3%,完成了10%的城镇就业、20%的税收、25%的工业总产值、近50%的出口。这些孙子都在渐渐远去了,

好了,书归正传,扯蛋,谁因为忙碌而失去妞儿的?谁啊!能举个例子吗?哈哈,你狗屁鸟?绝对不可能的,

小妞摸大树,蒙眼去猜,都知道那棵树粗,那为什么被骗!就是分不清‘纸树’,哈,树是纸的,皮鞋也是纸的,小妞是无论辨别的,而她老虎娘只明白‘穷怕了’,也无力分辨大树的真假,小妞需要在唧唧圈子长大,人家示范,拍大树,告诉小妞,看见没有,这棵树就是TM假的树,怎么证明?一脚就能踹倒了,空心纸树!哈哈,

你绝不会错过妞儿的,而是妞儿发现你不够粗,你可以欺骗妞儿,用硬纸壳糊一下,假装很粗,哈,

合适的年纪,尽可能不错过什么,不丢失什么?包括小妞儿,钱,椅子,都不错过,

我生活圈子,假如有人假惺惺说了‘愧对爹妈’,立即就有人端酒杯臭骂一顿,孙子!你给我住口,哈,哈,那是你亲娘,明白吗?就一枚,你错过你娘?尼格孙子!哈,

错过椅子,多数原因是‘你不会’,而错过妞儿,99.8%都可能性是你穷,我对于这些错过者,问一句话,你问过妞儿吗?哈哈,李爷就问过啊!怎么了,问问无妨,也没有骚扰,没有不良企图,就是希望娶,

于是,千万甭给自己找理由,就象外资都走了?那有如何?大旱照样赢,那时就不是赢两次,而是赢麻了,

金灿荣这傻冒有说话了,就是大旱制造业再下降,涡糙,这类傻冒都不知道现在贸易战骚鸟不收你货,你制造了卖给谁啊!

你想,不买衬衣,不买皮鞋,这些厂子肯定会倒闭,你说让他们做火箭啊!哈哈,下次就掉居民楼屋顶上面了,

评分

Architect + 3

棒子超市里的三文鱼,

真他妈新鲜,

超市里的蔬菜水果肉类,

虽然贵2~3倍,

但是,都是净菜,保证质量,

肉有肉味。

再配上真露,

有格调,真讲究。我最饿的时候,刨人家地里种的胡萝卜,把泥搓干净了就吃,买的饼掉地上,捡起来,脏东西扣掉,继续吃, 工地的大烩菜也香啊。  发表于 2024-7-2 21:13
真露真喝不惯 宁愿喝点啤酒  发表于 2024-7-2 21:08
还在韩国啊  发表于 2024-7-2 20:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

没事的  金叫兽叫多生产  下面就交给张叫兽论证  大汉每天能穿7双袜子 八条裤子 九件衣服  十条底裤  小老虎还能再来个十一  妥妥的远超资本主义国家  肯定赢麻  大汉万岁

2万

2万

17万

超级版主

这家公司里面有正常人吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

民营就业占比80%,60.1%的税收,出口50%+

需要掌控命脉,需要维护统治,需要扶持一部分人巩固地位。  发表于 2024-7-3 09:48
国企纯粹就是地主家的傻儿子  发表于 2024-7-3 09:30