机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要想办法把你自己弄高级了,

1万

4万

26万

管理员

货品的高级你肯定明白,比如驴皮包,哈,罗尔斯车,法拉利,豪宅,而人是怎么高级的呢?

我听人家曾经放肆吹NB说大国的潜艇是‘无缝钢管的’,我问,为什么呢?因为早年大旱的自行车有极少数是锰钢无缝管的,真有啊!无缝钢管比有缝的强,哈哈,

无知在何处了?就是概念与空间想象力,哪怕在水压机上大,猫咪的大尾巴不是拖地了吗?哈,你说卧式?只能打轴承圈,那叫碾环儿,是轧制工艺,

潜艇的壳子,都是卷的,就象锅炉的炉筒子,卷的,我就能设计这个大的卷板机,三辊四辊都行,也是按一个数学模型,薄的为冷卷,厚的热卷,

而大型加氢反应器是无缝的筒节再用窄间隙焊接起来的,大规模高压输油管线是UOE的,小管线是螺旋焊的,

所有这些,你都必须明明白白,同时‘可扩展’,啥叫可扩展?就是上下游工艺关系你可以随意,肆意问李爷,发现李爷原本姓郭,可以退款,哈哈,

把你自己整高级之后,耽误侉子GDP就能拉起,拉过996,赚鸟米,有吃喝,越拉越高,

还是老问题,有问题随便开口,可提问,哈,

许多人尤其在旱地不出门的侉子,怎么都无法理解鸟米,我说,你退回易货时代,贝壳换地瓜,鸟米就是那个贝壳,你换吗?你不换可有人换,哈哈,人家换到了贝壳展示给小老虎,小老虎看见贝壳了,盘起大尾巴,扭哒扭哒就走了,把你留下了,哈哈,

鸟米,就是这种商品,同时,非常稀缺,大家都抢,包括大坑自己都疯抢,而你896,007,都累死了,就为这个鸟米,

世界很有趣,你高级了,就能用同样时间拿到普通芸芸数十倍,数百倍的银子,没有别的理由,就因为你自己高级,占的先机,

骚鸟拉开广泛制裁以后,印尼都敢睡你,马上,越南睡你,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

昨天总经理问我哪年的?总监听我说完岁数很得意的看着总经理,“您看我们这队伍年轻吧?”

群里聊追尾,有一例报价1万2的,另外一例3万9的,追尾方全责,可以和4S店谈修车返点,谈得好,第二年保费出来了,头一次听说。

车便宜,修车可劲宰呀。

必须25左右,成名要趁早。  发表于 2024-7-4 21:26
18岁  发表于 2024-7-4 20:08
你看这样的经历,看来大侠很年轻啊。哈哈哈!  发表于 2024-7-4 19:38
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

浦项制铁,

干了10年的工人,

一个月3万人民币,

很傻很天真,

一点不复杂,

让干什么就干什么,

不主动学习,不懂技术

羡慕你  发表于 2024-7-4 15:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

被老大逮住了...
那项目停滞挺久了...
突然被问,只能老实说...
然后就是一顿吼,叫俺摇人...
好在俺人缘还不错,摇到俩同事...
订了周一早晨的机票,下周继续跑路...

恭喜  发表于 2024-7-4 16:50

1万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2024-7-4 15:00
浦项制铁,

干了10年的工人,

“鞍钢宪法是我国鞍山钢铁公司于20世纪60年代初总结出来的一套企业管理基本经验。1960年3月11日,中共鞍山市委向党中央作了《关于工业战线上的技术革新和技术革命运动开展情况的报告》,毛泽东在3月22日对该报告的批示中,高度评价了鞍钢的经验,提出了管理社会主义企业的原则,即开展技术革命,大搞群众运动,实行两参一改三结合(“两参”即工人参加管理、干部参加劳动,“一改”即改革不合理的规章制度,“三结合”即干部、工人、技术人员相结合 ),坚持政治挂帅,实行党委领导下的厂长负责制。并把这些原则称为“鞍钢宪法”,在全国范围内推广。”

国企没有管理,只有领导干部。  发表于 2024-7-4 17:19

熊的北德文斯克,很少听到。

鸟,就是通用电船,纽斯,全世界说第二,没人敢说第一。
https://www.imarine.cn/89638.html
大的工装夹具也是非标定制的,做分段模块,埋弧焊接。

一直没弄明白,一样是干碳钢活的,鸟的车间就是窗明几净,相对干净,咱这边的就是粉尘满天。